Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2012, 00:49 | #111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Zebra, правильно-лучше ссылку на нее-мы скачаем и сами посмотрим
|
||
14.04.2012, 00:54 | #112 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
14.04.2012, 01:03 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Я смотрела Белый Бим Черное Ухо раз пять и досмотрелась до того, что теперь достаточно просто произнести Белый Бим... все, не могу, уже слезы льются... какие люди злые...
Марли и я - это антиреклама породе. И йорков в России раскрутила по настоящему Анна Бабаева. Ни в какой другой стране у них нет и не было такой популярности. |
|||
Последний раз редактировалось Simauta Dess; 14.04.2012 в 01:05. |
||||
14.04.2012, 01:03 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2012, 01:19 | #115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Участок с Безруковым и дивным бладом вспоминали?
|
||
14.04.2012, 01:24 | #116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Все фильмы с собаками мимо, категорически мимо! |
||
14.04.2012, 01:28 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, насчет моды. Моя сестра после фильма "Бетховен" поехала на птичку и купила щенка сенбернара.
Тут уже говорили про этот фильм и сказали, что моды на сеников он не принес. Утверждаю обратное:) Помню моду на колли (моя детская мечта), эрделей ( была у моего мужа), американских коккеров (был у меня), как ни странно, вспоминаю, что и ирландских сеттеров, в свое время, было тоже очень прилично. Помню моду на далматинов, в 90-е бультерьеры, стаффы и питбулли и, как ни странно, таксы. Мастино, бордосы. Немецкие и восточноевропейские овчарки были всегда. Типа "вне моды". Сейчас однозначно лабры и джек расселы ("Маска", а сейчас и фильм "Артист"). |
|||
14.04.2012, 01:29 | #118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Искала жуткий рекламный ролик какого-то универмага. Ролик о распродаже в этом магазине. Суть ролика заключается в том, что дамы подбирают себе мопсов, чихов, йорков под сумочки, под туфельки, открываются ящики, а в них разные собаки, типа на все вкусы под всю одежду.
Ролик не нашла, но нашла вот эту прелесть. (буду выкладывать в нескольких постах потому что много) Собаки в рекламе. |
||
14.04.2012, 01:31 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Не, не все фильмы с собачками мимо. Только с плохим концом. А так - я очень люблю собачьих "артистов":) |
|||
14.04.2012, 01:31 | #120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||