Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.04.2012, 04:56 | #131 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
Ну в Японии популярно аниме (на основе популярного комикса-манга 1999-2009) "Серебряный клык: Падающая звезда Гин". Там вообще собаки одни, в главной роли акита Рики, в его соратниках кай-ину, тоса ину, доберман, доги, сикоку, кисю, пиренеец, РПБ... короче почти энциклопедия
тоса ину оттуда |
|||
14.04.2012, 06:18 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2012, 09:04 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
А мне безумно нравится фильм с Бандерасом "13 воин".А в самом фильме огромный волкодав,который бок о бок с ними дерется не на жизнь,а насмерт.
|
|||
14.04.2012, 09:23 | #134 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Замечательный фильм об ирландских сеттерах. Правда без перевода, на английском. Но и так смотрится с удовольствием
|
|||
14.04.2012, 09:25 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Я в детстве была фанатом сериала "Лесси". Все мозги маме вынесла, "Хочу такую собаку". Мама прониклась, но завела мне ее уже когда я стала подростком. Кстати колли в середине 80-х были очень популярны, во всяком случае в Москве. А моя Джина была очень похожа на собаку из фильма. Прожила 9 лет, была любимицей, но мысль завести колли меня после ее ухода не посещала.
|
|||
14.04.2012, 09:27 | #136 | |||
|
||||
|
Шикарный советский мульфильм про сеттера "Сезон охоты"
|
|||
14.04.2012, 09:43 | #137 | |||
|
||||
|
|
|||
14.04.2012, 09:44 | #138 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Red Bliss, снимался голден и сеттер, если верить Вики
|
|||
14.04.2012, 09:56 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.04.2012, 10:01 | #140 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Прям про пуделей фильма не знаю, но в фильме "Чихуахуа из Беверли Хиллс 2" была страшно вредная пуделиха, белая, которую почему-то играл кобель. А вообще, как я заметила, почему-то в кино пудели вредные и истеричные, например мультик про рыжего котенка "Оливер и компания", там тоже была вреднющая пуделиха.
|
|||