Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2012, 13:40 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
«ЭФФЕКТ КЕЙТ МИДЛТОН» ВЫЗВАЛ ВЗРЫВНОЙ ИНТЕРЕС К ПОРОДЕ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ
http://my-cocker.ucoz.ru/publ/istori...niel/5-1-0-345 |
|||
12.04.2012, 13:42 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, а я всех старше 20 дядьками зову , а до 20 мальчиками ...
|
|||
12.04.2012, 13:52 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
"Агент Спот",бульмастиф,правда не знаю,стали ли бульмасы популярнее после фильма))))
|
|||
12.04.2012, 13:54 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
После к/ф "Turner & Hooch" долго млела от бордоссов, до сих пор могу не сразу вспомнить породу, но то, что это - Хуч, понимаю сразу...
Бладхаунды (моя любовь навеки!) - конечно же, это перекрашенный Пёс из советского м/ф "Бременские музыканты", в кино - "Феномен" с Д. Траволтой, "Алиса в стране чудес" с Д. Депом, "Красотка", "Стильная штучка", "Бэст ин Шоу" ("Четвероногая элита"), ну и конечно же, сериал "Участок". |
|||
12.04.2012, 13:58 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2012, 14:03 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
А сама я в детстве очень-очень хотела собаку из к/ф "Приключения Шурика", такого же уморительного охранника-боксёра, ловко вытряхнувшего снотворное из колбасы. Жаль, не сложилось...
|
|||
12.04.2012, 14:38 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
а корсов?
ну зачем среднестатистической семье с детьми, живущей в квартире, собака, размером с теленка? а поди ж ты, не засиживаются особо. и фильма вроде никакого не было. кстати, хасей и маламутов все не после ли Белого плена захотели? и еще какое-то кино было с ними...по аляске катались на санях с негром афроамериканцем. |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 12.04.2012 в 14:41. |
||||
12.04.2012, 14:51 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
А у меня сложилось....Первой собакой был именно боксер, правда, спустя много лет после этого фильма.... Первая любовь не ржавеет!
В юности долго ломала голову о породе собаки, которая мелькает в фильмах об Анжелике (чаще всего встречается в фильме "Анжелика маркиза ангелов"). Очень нравилась собака Сорбонна. Тогда решила, что это помесь добермана и второй моей собакой стал доберман. Спустя многие годы в "Друге" (97 год) напечатали небольшую статью о собаке, которую я видела в этом фильме, поэтому следующей собакой стал босерон, даже два босерона. Кстати, собака Сорбонна была не сукой, а кобелем по кличке Сорбонн. |
||
12.04.2012, 15:15 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот у своего мужа спрашиваю как им в голову пришло завести в свое время в коммуналке в одной комнатушке КО и мыть его после прогулок в общественной ванне так и не ответил не чего вразумительного.
|
|||
12.04.2012, 17:00 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||