Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2012, 17:12 | #41 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
12.04.2012, 17:34 | #42 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Прошу прощения за офф. |
||
12.04.2012, 18:11 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Ой...а помните сериал молодёжный ЭЛЕН И РЕБЯТА... это чудо кинемотографии... Один из героев бассет Ари.И да...мода пошла....Одна барышня как-то припиликала в клуб натянув на своего бассюка такой же рюкзак,как в фильме у Ари.Да и куплен пёс был под впечатлением от сериала...Жаль сериал кончился,любовь к немодному более персонажу прошла...
|
|||
12.04.2012, 18:16 | #44 | |||
|
||||
сама скромность
|
Французики в американских фильмах стали появляться...только я ни одного кина такого не смотрела..надо глянуть.
|
|||
12.04.2012, 18:18 | #45 | |||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
После того, как вышел фильм Хатико(с Р.Гиром),наверное около года это была кличка №1 для сибы))),хотя фильм собственно про акиту(а щенка Хатико играл щенок сибы-причем деффачка))).
Но настоящая популярность пришла после ролика Мегафона)) -мам-смотри,вон собака пошла, которая по телефону разговаривает.. |
|||
12.04.2012, 18:29 | #46 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Не дай бог, про хинов что-то снимут...... Нам не надо бешенной популярности. Хотя, снимаются они, но редко (например, в фильме "2012", есть мини-роль в "Мимино", и большого фурора на произвели.
Бородатый колли тоже снимался в фильме...аааа, не помню название, по-моему "Мой лохматый папа", или просто "Лохматый папа".. Но тоже как-то прошло незамеченным. С ужасом представляю расплодившихся, закатанных в колтуны, бородачей в массе...... Потому, и ну ее нафиг, моду эту. Не люблю я ее. |
|||
13.04.2012, 09:04 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Не помню бассета . Кроме барышень, помню только Николя , и Кри Кри :).
Я "Элен" взахлеб смотрела в 95, с щенком ВЕО и тоннами лука для маминых заготовок . Абрек, правда, был против, с его точки зрения самый интересный сериал был "на речку с Родей", но мне мальчики там нравились, я не могла ни серии пропустить. Недавно пыталась посмотреть хотя бы пару серий, не вышло - какие-то розовые сопли, даже мальчики положение не спасли. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 13.04.2012 в 09:07. |
||||
13.04.2012, 09:49 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2012, 10:06 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Не мужуки+ гормоны, это конец - собаку не заметила, да, еще говорящую
|
|||
13.04.2012, 10:15 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
А я впервые бобтейла увидела в фильме "Укрощение строптивого" в 1980 г. Он там с Челентано в шахматы играл.
Но честно говоря, я тогда подумала, что таких пород не бывает и это для комедии специально "сделали" такую собаку. Ну там шерсть как-нибудь наростили. А может и покрасили даже. |
|||