Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффоман
|
А я вот очень люблю фильм "Марли и я". В первую очередь за его правдивость. Потому что именно там показано что такое НАСТОЯЩИЙ лабрадор. Не нянька, не компаньон, не подушка диванная, а взрыв...ураган...смерч
Ну а моду на них, конечно, завел ВВП... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Он был Алексом
![]() ![]() Но Мозера я любила больше (и собака мне в первом сезоне тоже больше нравится) . ![]() А самые последние (итальянские сезон) какой- то отстой. PS Рекс по домашнему сейчас идет - у нас где-то через час начнется, но я даже не знаю какие сезоны - я или с работы еще не приехала или своего "рекса" выгуливаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Хотя, честно говоря, Моретти мне, как и Yvette, нравился больше - Буркхард на мой вкус слегка приторный. ![]() |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 13.04.2012 в 15:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пёс Бадди из «Король воздуха»
![]() Тоже внес лепту, после "дорога домой"... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А кстати..в "Дорога домой" старый рыжий это кто?Я этот фильм первый раз смотрела лет 15 назад,думала голден....А сейчас смотрю....вроде нет.....Просветите плиз)))))).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ИМХО "слишком" - это всегда плохо.
![]() Но про Буркхарда, кстати, я написала не "слишком хорошо", а "приторно", т.е. "слишком сладко". Слипается у меня все от слишком сладкого. Я по жизни кислое предпочитаю... ![]() ![]() |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 13.04.2012 в 17:45. |
||||
![]() |
![]() |