PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.12.2013, 15:16   Прямая ссылка на это сообщение #101
Ойли
Местный

Отправить сообщение для Ойли с помощью ICQ

Ойли Ойли вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ойли с помощью ICQ

На эту тему просто нельзя не подписаться.

Старый 18.12.2013, 18:41   Прямая ссылка на это сообщение #102
Карелка
Местный

Карелка Карелка вне форума
Местный

Спасибо на добром слове
Карелка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 09:02   Прямая ссылка на это сообщение #103
Карелка
Местный

Местный

Малявка....Не суетись...Пойдём....Много...будет....Не знаю..Зачем?...сами принесут..поесть то...ещё и в тарелочку... с горкой..Кому мало?...Этому всегда мало...Тебе даёт поесть из своей миски?! Чего ты там щас сказала про миску? Ни чего себе заявочка.! Я аж проснулась!
Молодой человек,а вы чего это к нашей девочке имеете такой большой и сильно длинноногий ? А, просто нравится играть с ней ...Ну-ну...Ээээх...молодёжь....Ну, играйте пока,играйте...Дети,чего с них взять то...
Мам, а чего это все суетяться,а мы -нет? Как -дома...?! Подожди,а учиться? А малявка?...Нет, не понимаю....Нет,пойду...А я говорю-пойду...Да и сиди дома...Сама...сиди...сама...без меня....потеряется...уйдёт куда-нибудь....сама...малявка эта.....Да,слышу.....Да иду уже....Оспидя.....Да,малявка,да....Ну как я вас одних то оставлю?Пропадёте вы без меня...Да,присмотрю я за вами, присмотрю....А там вит....молчу-молчу!Что сделаешь: у меня слишком сильно развито чувство долга и ответственности,малявка! Чего сказала? Не поняла? Ну да, ты ж ещё ,малявка, без понятий....Да забей! Потом поймёшь...
Под крылом самолёта....собака поёт... в зелёном.... тоскливом бредуууууу.......
Да нет... Да не пойду...Чики-чики-белочки вы мои,где вы ,дорогие мои?....Озеро? ....Плавает?.....Белка плавает?...Нет?..Другой?Больше?Ну пошли,пошли...Посмотрим...
Но только чтоб мать было слышно,а то потом замучаешься её искать.

....Фуууу...Малявка,не отставай! Вон, уже дом видно! А эт мы хорошо придумали с прудиком,да?! Весело было?....Весело,весело встретим трам -там -там! Вот и мать уже зовёт нас....Вовремя мы пришли, вовремя...Чего там у нас ?Мисочки!...пустые мисочки....Малявка, ты зубочистки нигде не заныкивала? Неее...Большие такие..Да хоть помаслакать чё-нить ,зубки пошлифовать пока суть да дело...Да большие же ,а не эти крошки голубиные! Так-так-так.....Кировлес вчерась чё то тут копал....таааак....есть! Не,малявка,у тебя ещё зубы не....Говорю тебе:Моя зубочистка!!! Иди вон....крошки голубиные покл...поешь....
Оооо! Работнички вернулись! Привет, ребята! Чего там у вас? Ну, не удивили лосем то....А эти новенькие чего? Очкастый сказал на диплом? И то дело...В смысле ,по коням?....Как:всё и домой?!.....Нет, ну ты посмотри! Только у меня лёгкость в теле образовалась,а ....Аааа...Лапы все сбиты...сочуствую...И норбики тож сбили?Ну чего с них взять то? Ножки-табака...А вот вам,Челябам то, грустно совсем....Да-да,конечно заживёт....Да-да,девочки! Телячьи нежности,конечно....(вот жеж стойкие девочки! Даром, что суровые...)
А Кировлес утром укатил домой? Вот это новость! А я то ....думала,что все- в лес...И не попрощались....Да,малявка...Уехал твой друган по миске...Ну, из маленькой поешь теперь...А....не в миске дело? Ну да,ну да....
Малявка,не мельтеши! Замри ...Неее....блевать не надо...А всем трудно! Нет....Не подвинусь...Нет....Дыши в другую сторону...Нет...Мне и тут хорошо....Фууууу....Мелочь,что с неё взять то?....Терпи уж,малявка.Скоро приедем....
Старый 22.12.2013, 12:06   Прямая ссылка на это сообщение #104
Карелка
Местный

Местный

Чтой то тут пахнет как то странно, вы не находите? Господа соучастники поездки! Запах в машине витает странный….Здесь точно затевается какая то интрига! Вон, очкастый как то странно улыбается…Да точно! Я отвечаю! И мать там как то странно косится на нас…
ВАУ!!! ЛЕС!!! Вот это сюрприз!! Очкастый! Вот это удружил! Птица?!....Мне -птица?! Да-да! Мне-мне! Птица-птица! Буду-буду! Точно-точно! Ура-ура! …Да всё уже…не ору…поняла….Ищу…Господа весёлая мужская компания! Прошу за мной!
Господа, посмотрите туда…Да-да! Именно туда…
Лай-лай-лай-лай, лай-лай! Птица!Лай-ла-лай-лай, лай-лай! Класс!
Идём дальше,господа….Обожаю этот процесс!
Лай-лай-лай-лай,лай-лай! Птица! Лай-лай-лай-лай,лай-лай!Камон,эврибоди! Камон! Все за мной!Потому как меня несёт на крыльях ….Каких то там крыльях, но несёоооот!
Лай-лай-лай-лай, лай-лай! Ещё одна! Птица! Лай-лай-лай-лай,лай-лай! Для вас!
Лай-ла-лай-лай, лай-лай! Ещё одна! Лай-лай-лай-лай-, лай-лай! Их тут тысячииииии!Прямо песня получается!Пееесняаааа!!Лай-лай-лай-лай,лай-лай!
Зачем всё?!МНЕ ВСЁ?! Нет!Нет!Нет! Не всё ! Плевать на других! Я ещё пойду! Не понимаю! Хочу работать! У меня песня, понимаешь, из груди рвётся! Жащем намусьник? Я и в нём петь буду! И в машине петь буду! Я везде петь буду!
Эту песню не задушишь, не убьёоооооошь!
Не убьёоооошь!Не убьёоооошь!
Эту песнь распевает молодёооооошь!
Молодёоооошь! Молодёооо….
Эй! А там пацанчик кажется понял тему! Щас ,подожди….Ритм возьму…
Давай-давай, молодой!
Не замолкай, молодой!
Давай смелей, молодой!
Напишем песню с тобой!
Чего замолчал то?! Иэээээх….молодёшь…Чего с вас взять то? Только ритм, понимаешь,наложился и….опыта у него, вишь ли ,мало…Молодёоооошь….
Ты хоть не подкачай,девушка! Смотри,песня уже легла.Надо только поддержать,поняла? Давай-давай,я в тебя верю! Эй-эй! Полегче на поворотах,девочка! Ничего себе заявочки! Сама она, видишь,всё знает!...А вроде такая тихая на вид…Нет, ну ты посмотри! Тихоня….Чего –чего она там поёт?!!!
Я-гениальный сыщик!Мне помощь не нужна!
Слабо найти вам прыщик на теле у слона?!
Прово-О-рнее макаки,выно-О-сливее льва!
Понюхае т соба-а-ка: найдёт вам два орла!
Девочка! Какие орлы?! Какие макаки?! Оспидя!!!!....И вот это у нас называется подрастающее поколение?!...Нет, куда мы катимся, я вас спрашиваю?! Сама как прыщик,а туда же!...Молодёооооошь…Цыплята! Вы слыхали?! Малявка,споёшь так -я тебе гол….У тебя свой стиль? Ладно,уговорила,посмотрим…
О! Очкастый такой довольный! Чёт ещё задумал , не иначе…
Старый 26.12.2013, 10:37   Прямая ссылка на это сообщение #105
Карелка
Местный

Местный

Мне одной кажется или…?А чего это вы тут делаете, а?!...А чего это вы тут мешочек доста…..АААААААА!!!!Держите меня семеро!!!!Я же говорила, что тут что то нечисто!!! Они птицу везли в машине и МНЕ! Мне!!!Не говорили!!!!!
Вау!Классно вы это придумали с полем то…Иээээээх!!!Пробегусь…..и за птичкой …и не за птичкой…Нет, птица сначала-вечером стулья,ой!
пробежка за стульями…Ой! Мать! Да выпусти птицу то!Этого фазанчика!Вишь,у меня мозги набекрень от запаха этого!
Пустите меня, меня !!!Не этого цыпика,а меня надо спускать с поводка!!Уйдёт…Уйдёт горбатый….Тьфу! Птица уйдёт….Смотри как он на крыло хорошо встал, птух этот!Ну, маленький он ещё,цыпик этот табака норботенский…Видишь, видишь! Я ж говорила-уйдёт! Упустит,Ей! Упустит….Маленький он ещё…. Птиц этот… и норбик….Всё…Ушёл….
Да говорю же….! Ну наконец то!!!!Свободаааааа…….
Ветер в харю, а я шпарю
Тра-ля-ля –ля, тра-ля-ля…..
Так…и где наш большой птух скрылся?....Таааак….УУУффф….Сейчас-сейчас….Где ты, где ты? Солнцем согретый…….Ой, насмешил!!Ну, право слово:мозги куриные……Типа-спрятался он… в травке….
Милай!А я тебя- нашла…..Щас-щас…Не беспокойся, не нервничай-я уже иду к тебе,моя прелесть…тихо…тихо…моя прелесть… я иду к тебе в гости…мой подаро-…ЧЕК!!!! МАМА! Шмотри!!! Какую прелешть я тебе нешу….!!! Шмотри,какой шлавненький!...Тебе отжать?.На….возьми…Только не испорть мою прелесть,ладно? Славная была охота, правда очкастый?! А то! От жеж приятно, когда все- в теме…..Маааам!А ещё дадут ….?Как –нет,не дадут….А кому…А я…ОПЯТЬ поводок?!...Да что же это за …..!Эту выскочку пускать? С макаками и орлами?...
Всё..я умываю рук…эээ…..лапы…. Я не могу работать в таких условиях ….Нет…не понимаю….не буду….Буду орать…не замолчу….Нет…плохая, да….орать буду…..Она неправильно несёт ,она неправильно идёт ,она неправильно…ОНА-вся неправильная! Да! Ревную! Да! Не нравится мне она! Нет, не замолчу….Свободу! Свободу! Свободу Диве Деточкиной! ….
Вот за что, спаришвается, в машину посадили? Даааа….Не любят у нас свободомыслие….Так то, малявка…Не, ты молодец
сегодня…правильно….Причуяла,ага….и пошла….правильно…Нет,не правильно! Брать надо было,а не гонять его по полю…Иээээх!, молодеешь….Ладно,потом покажу тебе про птицу..Эх…Такая приятная прелесть эта птица!.....Молодой тож сегодня ничего…Ну, не всё сразу, не всё…Да не переживай! Всё у тебя ещё получится!Ну, помял слегка…Но ты всё потом понял, да?!Молодца! Толк из тебя будет…
Молчи про эту…Сыщик,….туды её в качель…Нет, не нравится…Да,домой хочу…Малявка,тихо уже…Чур, не блевать…..Нет, на меня не надо лезть…Фууууу…Да терпи уж…Вот и дом..милый дом….
Мать, а….когда мы к папе уже поедем….?Ну да….Соскучилась…..Ну,завтра-так завтра..спи, малявка…..Дом,милый дом….
Старый 08.01.2014, 13:17   Прямая ссылка на это сообщение #106
Карелка
Местный

Местный

Мы родили.Наш долгожданный помёт Юдифь-Вест

Старый 08.01.2014, 23:59   Прямая ссылка на это сообщение #107
Свада
Новичок

Свада Свада вне форума
Новичок

Кого нарожали?
Свада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 01:01   Прямая ссылка на это сообщение #108
ТИБ
Местный

ТИБ ТИБ вне форума
Местный

Карелка, Помет будет счастливым и успешным, ведь малыши родились в Рождественские дни!
ТИБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 12:48   Прямая ссылка на это сообщение #109
Карелка
Местный

Местный

Ой,мы такие счастливые!!!У нас 3 мальчика и 2 девочки.Первый мальчишка вообще меня удивил:Не успев родиться,будучи наполовину в околоплодном пузыре,с неотгрызанной пуповиной в три броска добрался до титьки и зачавкал с такой силой!Его мать там интенсивно облизывает аж до трясучки,а он сосёт !Впился как клещ,даром что дед у него Клещ.
Старый 09.01.2014, 16:28   Прямая ссылка на это сообщение #110
daryta
Местный

daryta daryta вне форума
Местный

На одном из форумов , мне владелица карелки прямо сказала , что карелок сейчас нет. Есть только финский шпиц. Так что лишились мы одной породы лаек. Только 3 осталось.
daryta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ