Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2009, 23:03 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
У них, оказывается, есть свой официальный сайт (сайт породы карело-финская лайка (финский шпиц)), а 8 февраля любители этой породы проводили монопородку! Так что эта порода пока у нас в России существует, только название карело-финская лайка нам более привично, чем финский шпиц. Я еще из детства помню наборы открыток с разными породами собак, там была и эта порода. В общем, довольно симпатичные собаки.
|
||
25.05.2011, 17:52 | #12 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня карело-финская лайка...ещё щенок, если что интересно, спрашивайте...
пёс замечательный |
|||
04.01.2012, 17:18 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
на территории Терлецкого лесопарка появилась девочка карело-финской лайки. ярко-красного окраса. в ошейнике.живет в кустах у пруда, в руки не дается(очень напугана).но и далеко не уходит.
сегодня заметили на ошейнике брелок,когда прикармливали,удалось увидеть надпись"РУЗА",к людям не доверчива.от собак убегает. Жалко девку!!!!!!ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!! |
||
27.03.2013, 09:56 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
О! А я то чуть не расстроилась,что никого нет кроме нас на этом сайте.Ура! мы не одни
Ну,тады похвастаюсь: на Евразии 2013 моя девочка Юдифь дважды подтвердила ЛПП,ЧЕ,ЧРКФ,САС,САСиБ. Породники,пишите,а то как то грустно одним то. |
||
06.04.2013, 12:46 | #15 | ||
|
|||
Новичок
|
Народ прибавляется. Гермес на Евразии 2013 в первый день стал Чемпионом России .ЧРКФ,САС,САСиБ. Второй год подряд.Жаль не знаю как фото вставить .Может кто подскажет?
|
||
06.04.2013, 13:55 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Как раз в передаче "Планета собак" об этой породе говорилось, что происхождение и финского шпица и карело-финской лайки одинаково, это одна и та же порода и не в размерах дело. Просто финны опередили Россию с регистрацией стандарта породы в FCI
|
|||
15.04.2013, 14:55 | #17 | ||
|
|||
Гость
|
Порода существует и поверьте ее количество поражает. Просто мало кто участвует в выставках-все на охоте.
Жалко, порода очень красивая для выставок. Официальное название породы финский шпиц, 5 группа ФЦИ. Все что касается других названий- это всего лишь кем придуманные "названия", но они ни где не зарегистрированы в системе РКФ. |
||
15.04.2013, 14:57 | #18 | ||
|
|||
Гость
|
Да, это одна и та же порода и нет разницы в размерах- есть стандарт финского шпица.
|
||
15.04.2013, 16:47 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
eleha, терлецкий парк это где?
|
|||
15.04.2013, 23:33 | #20 | ||
|
|||
Гость
|
Kaka, я думаю сообщение было больше года назад- вероятнее всего собашка нашла своего владельца
|
||