Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2014, 09:09 | #191 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.09.2014, 09:31 | #192 | ||
|
|||
Местный
|
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
23 августа Юдифь отстояла честь Российских КФЛ-ок в Финляндии на международных состязаниях по боровой дичи среди женщин -охотниц ! Дива получила диплом 3 степени и заняла 6 место в личном зачёте в открытом классе. |
||
15.09.2014, 09:33 | #193 | ||
|
|||
Местный
|
Очень хочется рассказик напечатать с фотками.Но этот ммм...интернет меня изводит просто! Грузит фотки через раз или совсем нет грузит. Соберусь с духом ,выберу ночку посветлей и посвободней и...напишу всё -тки!
|
||
27.09.2014, 13:50 | #194 | ||
|
|||
Местный
|
Чемпионат Мира 2014
Вот откуда у женщин такая тяга к приключениям , а? Вот чего им не сидится дома, с детьми у тёплого камина, созерцая весёленькое пламя огня и потягивая пивко из баночк…. Ой! Чего это я ?! Где баночка ,а где приключения.? А приключения начались ,когда мы задумали побег из Шоушенко…Ой! Набег на Чемпионат Мира ,во! |
||
27.09.2014, 13:51 | #195 | ||
|
|||
Местный
|
«Что это мы всё по Евразиям , да по Россиям с ЦАЦИБами ездим. Пора бы нам ужо и на Мир замахнуться. «-подумали мы с Таней как то вечерком после Евразии, созерцая весёленькое рыжее пламя рыжего мохнатого племени наших собак .
Послушайте , Татьяна ,а может быть Чубася И всё таки Татьяна - что впрочем всё одно…. Давайте прошвырнёмся к Чемпионату Мира. Потратим нервы , деньги и быстренько домой…. У вас такие мысли..! Масштабы всё глобальнее… Российских КФЛ- ок пора бы всем узнать. Возьмём по чемодану ,рюкзак, коробку, сумку. А рыжих контрабандой к вагону пронесём! |
||
27.09.2014, 13:52 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
Замахнуться то задумано…А вот осуществить то как? Помятуя о подлянке от наших сук на предыдущих выставках в виде полного их раздевания, пришлось призадуматься вдвойне сильнее. Нет, слабо сказано. Стописят раз сильнее! Просчитывалось этих же стописят вариантов и УХ! вроде бы угадали…Юдифь была выбрана представителем от финского шпица , а Бриха от норботенского шпица. Вытегра , Шнырка ,Урсула и Ева в виду своих непредсказуемозаковыристозабубённоневычисляемых характеров были занесены в резервные списки , а потом и вовсе исключены . НО…Эти подлянки к нашему отъезду так красиво оделись, что мы просто были в шоке от их такой подлости! Это ж не на прогулку выйти , а всё ж таки серьёзное мероприятие , а тут….Вобщем, рыжие девчонки над нами поизгалялись всласть .
Был ещё Плут из Владивостока, наша надежда, наша рыжая мощь и стать! НО….(блин! опять это «НО») Хозяин серьёзно занемог и не смог поехать с нами….Мы горько плакаль…. |
||
27.09.2014, 13:53 | #197 | ||
|
|||
Местный
|
Полежав в «кустах» раздумий и тревог ,собрав всю себя в руки , начесав и намыв остроушек, мы рванули туда ,где «Место встречи изменить нельзя»…. В Москву…
У меня как то с самого начала не задались отношения с РЖД: то опоздаю на поезд, то не пускают в вагон с собакой, то багажку на собак не хотят выписывать, то электричка опаздывает к поезду….Нет обоюдной «любви» у нас с железной дорогой и всё тут. Поэтому ,предчуствуя всю весёлость…ээээ…серьёзность отнош….поездки я (опять!) стописят раз проверила наличие собаки-паспорта-ринговки, выехала аж за 3 часа до поезда . Дива, правда не хотела залезать в сумку фирмы «адидас».Типа, Чемпионки Евразии меньше чем в отдельном домике не езьдют! По жихарски растопыривала лапы и морду,но я уже не могла себе позволить рисковать- запихнула и УФ! застегнула сумку. Ёлки! Как же ты тяжела, Чемпионская морда! |
||
27.09.2014, 13:54 | #198 | ||
|
|||
Местный
|
Всё…Поезд захвачен, полки оккупированы, собаки привязаны и не отсвечивают во избежание конфликта с остальным несобачьим миром. Питер, славный город с неслабыми правилами для собачников. Но (опять это «но»!) –всё ещё впереди .Шоу только начиналось.
В метро –нельзя….собаки! Такси навскидку- не берут: собаки и рюкзаки! Троллейбус –да кто ж его знает то ,эти правила для собак?! Сами уже не рискнули. Хорошо, что питерские девочки нас встретили, фуууу….. Вроде бы успеваем ,идём по графику. Ага, евросправки получены, можно и прогуляться по Питеру. |
||
27.09.2014, 13:58 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
Ёлки-палки!...Опять фотки не могу грузить.Фуууу....
|
||
27.09.2014, 14:24 | #200 | ||
|
|||
Местный
|
|
||