Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2014, 09:12 | #221 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.10.2014, 09:22 | #222 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.10.2014, 09:32 | #223 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.10.2014, 09:50 | #224 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.10.2014, 09:50 | #225 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.10.2014, 10:02 | #226 | ||
|
|||
Местный
|
Мой ринг - последний, Чемпионский. Кстати ,и место в ринге то ж было последнее. Мы малость побегали по пустому рингу, размяли собачьи-человечьи косточки и..скорее в любимый собачий домик.
Таня «фотокором » работает», бегает таким шустриком. Я таращусь во все глаза - интересно же! Тут меня просят немножко хендлером помочь для чужой собаки .Ой! побегаю, хоть нервозность протрясу малость. Шутка ли :конкуренты то весьма достойные! Нервяк пробивает всё больше ,всё круче , а плюшек –НЕТ! Заесть нечем финскую трясучку. Ну ,не финским же хлебо-булочным изделием же…Мы ж патриоты…. А…. чего у вас там в пакетике припрятано? Бутербродики с колбаской? финской? И сыр сверху положили »ольтерман»? Толстым слоем? БУДУ! Конечно буду ! Нервы-вещь дорогая ,их надо беречь ,и… надо сдобрить толстым слоем сыра с кольбаской….Вот . |
||
01.10.2014, 10:03 | #227 | ||
|
|||
Местный
|
Ладно , буржуинская колбаса своё дело сделала: нервы пообмякли подобрели.Можно спокойно и шоу посмотреть. Так…Наши пошли собачки…Мдяааа….
оч.хор. хор. Не гут, прямо скажем…Не гут…. Ещё один наш хорь….Совсем не гут. |
||
01.10.2014, 10:23 | #228 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.10.2014, 10:29 | #229 | ||
|
|||
Местный
|
Ага, первый отл. у Мэни! И Гермес отл. О!!!!! Хоть кто то страну достойно представил!
Дива! Не подкачай! Пошли разминаться быстренько….Так : туалет, пробежка, туалет дамский, почесаться…..Красота! Хвост на месте…колечком, блеск в глазах присутствуют ….погнали! 5 минут – полёт нормальный! Ещё 5 - то ж нормально! 15 минут - терпеливо ждём осмотра каждой собаки …Ждём своей очереди на осмотр…. Ещё 15 минут ждём… А потом…. |
||
01.10.2014, 10:30 | #230 | ||
|
|||
Местный
|
Вы видели как сдувается шарик через тонюуууусенькую дырочку ? Дива была этим шариком, а её хвост-той самой дырочкой. А впрочем, может, всё было наоборот?
Шарик был с хвостиком , а Дива была с дырочкой….Бред…. Но факт фактом :когда до нас дошла очередь этого самого медицинского осмотра (! по другому ну никак не скажешь) , собаке уже это всё порядком видать поднадоело. Бодренько отбегав свой кружок ,Дива встала в стойку и…. бодренько так раскрутила хвост! Нас опять зовут на круг. Опять бодренько бежим с хвостом, бодро встаём в стойку и ….уже заученно раскручиваем хвост. Эксперту уже видимо прикольно было смотреть на сие действо, потому как бегали мы и по кругу и от него- к нему и опять по кругу и в стойку столько раз ,что у меня уже в мозгу усё смешалось :люди эксперт, люди , скамейки, эксперт, гребеечки, собашки, лош… И тут на очередном круге БАМС!!! Дива подпрыгивает и ХРЯСЬ! головой об пол и завалилась на спину. Я в первую секунду поймала себя на мысли :»Блин! Припадок! Довела собаку этими поездками до нервного срыва…..» А эта….мммм….Божья тварь! млин….начала КАТАТЬСЯ на спине по ковролину как по травке !!!! У меня дар речи и так не богатый, а тут ваааще атрофировался от этой выходки. Поднимаемся ….. у меня истерический смех, у эксперта поднятое настроение , у Дивы- оч. хор. Видимо за фигурно исполненное художественное валяние по полу. А так бы ,видать, хоря влепили бы за неподнятие хвоста то на Мире….Уж молчу про действо на ковре…. ФСЁ ,это твой последний выход , мать! -мать –мать-мать….(привычно ответило эхо….) |
||