Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2014, 13:55 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
На Всемирной выставке была очень здорово организована работа переводчиков, каждый мог быстро и бесплатно получить перевод описания собаки. А я даже однажды обратилась к ним, чтобы помогли прочитать СМСку от моей финской подруги.
Вот перевод описания Юдифь: Цитата:
Надо отметить. что финны предпочитают, чтобы финские шпицы были более светлого окраса, а задняя часть бедер и хвоста были как можно более белыми. В России же бОльшей популярностью пользуются красные собаки с "крашеными" "штанами". |
|||
01.10.2014, 14:36 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Карелка, с таким удовольствием читаю Ваши жизнеописания! Да и рыжики невероятно хороши, так что пропишусь в этой тме постоянным читателем
|
|||
01.10.2014, 17:44 | #253 | ||
|
|||
Местный
|
Рада,что кому то пришлись "по вкусу" наши жизнеописания
Если Парнас меня "до смерти" не забодает,буду пробовать своё перо ещё. Ведь ещё столько интересного произошло ,а сколько ещё будет!... |
||
10.10.2014, 07:20 | #254 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.10.2014, 22:02 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2014, 22:09 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2014, 12:20 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Пока Ася (Карелка) по техническим причинам не может выйти в интернет и продолжить свой рассказ про наши нынешние приключения в Финляндии (а рассказ, на сколько я знаю, уже готов) я хочу рассказать про ее собаку Юдифь - нашу звездочку.
Сами-то мы из охотников и на выставки РКФ начали "выползать" только в 2012 году. По неопытности записали Юдифь только на первый день "Евразии". Ехали-то не побеждать, а посмотреть. А в результате - ЛЮ, ЛПП |
|||
14.10.2014, 12:36 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Юдифь мой "ребенок", в ней 6 поколений моих собак. Изначально планировалось, что она будет жить в Финляндии, но в последний момент от нее отказались, и, на наше счастье, она осталась в России.
Это моя любимая фотография. Пусть не четкая и не такая качественная, как хотелось бы, но это наша Первая победа Потом были еще победы. и, надеюсь, еще будут. |
|||
14.10.2014, 13:29 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2014, 13:36 | #260 | |||
|
||||
Местный