PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.12.2014, 13:29   Прямая ссылка на это сообщение #291
Карелка
Местный

Карелка Карелка вне форума
Местный

"Остапа несло всё дальше...."
Итак, звонит покупатель и первым делом спрашивает:"А собачка у вас рабочая?"
-Рабочая.
-А сколько у неё ДИПЛОМОВ?
И вот тут становится интересно.По минимуму уже не прокатывает,т.е. два диплома уже не айс.И начинаем....считать. Испытательные дипломы уже знаем как у меня просчитываются.А вот состязательные ...это совсем интересно!
Удмуртия -15т.р. Челябинск-15т.р. Карелия -15 т.р. Киров-15 т.р. Фирсановка-5т.р.и так до беконечности сколь позволит вам "ваша зарплата".
Далее.Собираемся в лес. И тут понимаем,что у вас в лесу будет бегать уже не собачка ,а целых мохнатых рыжих вложенных ...нцать т.р.!!!!! И вы захотите эти "мохнатики" потерять просто так? Нет .Значит ...покупаем Астру+ на сегодняшний день 28 т.р.
Некоторые очень "продвинутые" охотники говорят:"Да в РКФ ВСЁ поставлено на "бабки"Знай себе стригут со всего и вся".
ВСё, что я перечислила ранее ,относится именно к ОХОТНИЧЬИМ дипломам.
Теперь добавляем такую интересную статью расходов как....кушать ,писать , какать,не дай БОГ!-ремонт в дороге. Представили себе СКОЛЬКО стоит всё это в дороге? Вооот...
А есть ещё такая штука как...пироплазмоз, энтерит и тому подобная хрень. Чтобы "откачать" собачку от пирика не достаточно дать таблеточку.Тут без капельниц и других лек. средств (недешёвых) -не обойтись. Я только в вет. клинике ставлю саму капельницу, а капаю дома сама. Мне обходится в самый минимум+ 1500р.А кто не может? Знаю, что в Москве люди отдают и до 10т.р.
Что у нас на выходе? Правильно:"Мерседес" в шкуре.
Карелка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.12.2014, 13:31   Прямая ссылка на это сообщение #292
Карелка
Местный

Местный

Тот же покупатель,смотря на кубки в шкафу,презрительно так цедит:"А...Так у вас"фуфло ряженое"...Всё только одно РКФ"
Без проблем:отделяю "желтки от белков" .РКФ-справа, охотничьи-слева+ медальки на ошейники. Получается почти поровну.
"Всё равно ряженые.Так не бывает!"
Не вопрос.На просторах нашей необъятной Родины есть тьма -тьмущая по пять рублей "чудных" щенков.Разных калибров и расцветок.На любой вкус и цвет.
"Мне не надо "всяких".А вдруг мы потом захотим щеночков от нашей собачки? Как мы их потом ПРОДАВАТЬ будем?"
А вот так и будете,.....по 15 т.р. рублей.

Вот....Крик души в чистом поле...
Старый 17.12.2014, 18:46   Прямая ссылка на это сообщение #293
norbi
Местный

norbi norbi вне форума
Местный

Немного проиллюстрирую асин "Крик души".
Команда "чокнутых" Клуба "Рыжий Охотник"(большинство живут от Москвы не ближе, чем 1200 км).

Старый 03.01.2015, 11:06   Прямая ссылка на это сообщение #294
norbi
Местный

norbi norbi вне форума
Местный

Немножко новогоднего настроения

Старый 23.02.2015, 08:27   Прямая ссылка на это сообщение #295
Карелка
Местный

Местный

Вот,давненько не писала .Надо исправляться
Исправляюсь...
Вчера на выставке на ИТС Фрязево моя Юдифь стала ЛС, ЛПП и
ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ

Вот, приобрели новую "чашечкку для чая" .Т.с. сменили размерчик
Старый 01.04.2015, 14:26   Прямая ссылка на это сообщение #296
norbi
Местный

norbi norbi вне форума
Местный

Осенью один из моих малышей отправился на ПМЖ в Финляндию.
Хозяйка назвала его Shemeikka, что в переводе значит - любимый мужчина из России.

Недавно он посетил первую в своей жизни выставку, получил оценку "отлично" (4-й в расстановке из 6 отличников) и такое описание:
"Немного легкий, но хорошего размера. Красивая мужская голова. Хорошие глаза, уши и зубы. Отличный пигмент. Хорошо развитая грудная клетка и достаточно силы в конечностях. Безупречные углы. Хорошая шерсть и хвост. Темно-коричневый-красный цвет. Узковато ставит передние ноги в движении, шаг хорошей длины (При движении рысью) "

Последний раз редактировалось norbi; 01.04.2015 в 14:32.
norbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 12:21   Прямая ссылка на это сообщение #297
Карелка
Местный

Местный

Чтой то мы совсем забросили нашу веточку Давайте ка я вам чтиво на "ночь" подкину,а?
И где моё…. море?
(Всё написанное является плодом бурной "фэнтэзи" и любые совпадения -случайность,да...)
Привет,подруга! Да всё нормально…Нет…Не ходила…Неа…не слышала…А это чего такое? В смысле крем? Ой, извини ,перепутала с …Ну да,ну да…Да я ж просто забыла…Конечно ,диетический продукт!Ага-ага…В передаче… Малахов…Завтра? На маникюр? Записывались? Слушай, я не могу…У меня завтра испытания с собаками..Да я совсем забыла,закрутилась….Чего трещит?...Да так….У соседей газонокосилка…ага….Ну ладно,пока!Созвонимся…
Ёлки –палки! Маникюр…Заглохла,зараза….Даааа…ногти ни к….куда не годятся….Пора уже …да совсем бы не мешало…Ёлки! Кто –нибудь заведёт мне эту чудо-технику!!! О!!!Наконец то….
»Ложкой снег мешааая…..
Я иду большая…
Что же ты травишка растёоооооошь?!!!!!
Я тебя порежу,покошу,ЗАРЕЖУ,
если ты
ещё раз
взойдёоооооошь!!!!!»
А?! Чего тебе? Не слышу?Щас, заглушу эту …косилку… Да красивые цветочки,доча…Мне? Спасибо ,моя радость! Как вкусно пах…Так ,..ты где их нарвала? У какого заборчика? Какие камешки большие? Йолки…Да-да, поставь в вазочку…А….ах,какая у меня девочка заботливая растёт! Спасибо,дорогая! Ну, беги…беги…И ты мать , беги….косилку на место относить ….Фуууу..
Мдяааа…Не успела порадоваться мама цветочками на грядке…. Так…Чего там у нас осталось на грядке то цветочной…Так…Откуда опять вот эти сорняки прут? Ну, полола же только два дня назад!!! Ай! Йолки-палки….Ноготь сломала…Всё,на маникюр надо записаться!Что ж я как эта….о себе позаботиться то могу или не могу?Золушка и та себе…карету нады….…а я чего? А я…вся в …
Старый 05.10.2015, 12:21   Прямая ссылка на это сообщение #298
Карелка
Местный

Местный

Йолки! Опять вляпалась…Кто кур выпустил? Как никто! А где ж они…вылазят то? Где эта чудо –дырочка вылезальная,а?! Что за…А!!! Понятно….Летуны через забор образовались….Так, не забыть крылья подрезать летунам….Так,загоняй их ,сынок, справа,а я-слева…
Да, привет…Могу…Ага,еду…Ну ,как договаривались…ага ,в 9…Да штоб тебя!!!Зараза!!!Не, не тебе…Ага, всех беру…Там ещё 5 штук заныкались! Да не у тебя 5 штук! Не, не тебе….Ага, не могу говорить много…Пока…
Фу…Все? Все… Бегом? Куда бегом? Куда бегать? А!..С собаками…-так, с собаками….Да-да…извини,чуть не забыла…Так,аккуратней! Собака слева от велосипеда и за поводком следи.Ты вперёд едь ,а я за тобой с кобелём…Да не гони ты так быстро! Я ж уже …Йолки… Спортом надо мать заниматься,спортом!!! Вот оно мне это надо …велосипед этот на старости лет! Ой! Надо….надо …Это фитнес…это здоровье…это жизнь полной грудью…это красивые ноги,это крас…Твою за ногу!!! Какие птички! Оооо! Как больно то….Зараза…Не ,не ты,не ты виноват…Да ладно-ладно…Не виноват,не виноват…Это мать замечталась о фитнесе, ногах,спорте каком то..Себя красивую видела где то…И Где только?...Залижешь? Ну, зализывай …мой «фитнес»….Да не усердствуй ты! Дырка ж будет…Да,хороший, любимый пёс! Самый лучший! Всё ,мне полегчало,поехали дальше…
Не, сынок…Мы потихоньку,пешочком ,ага…упала…да….ага…догоню…А я ещё на бабушку удивлялась,что она так медленно всё делает….И всегда за собой следила…Девчонки вон… тож такие красивые….А я…как Золушка вся в….Йолки! Где ж ты нашёл эту гадость вонючую?! Да что ж это такое! Опять я вся в…..Да пошли уже мыться…оба…
Старый 05.10.2015, 12:23   Прямая ссылка на это сообщение #299
Карелка
Местный

Местный

Да, слушаю…Не надо мне ничего предлагать!(Как же они меня достали,эти продавцы»счастливых «купонов !). Я никуда не хожу и ничего не покупаю! Когда покупала? Ой! Прошу пардону…Да-да….рубец,свежий….Да,конечно,беру всё!Завтра? Ээээ….Да, хорошо,после пяти приеду….
Йолки…Чуть с вашей едой ,фунтик, не пролетела! Представляешь:вы …и без рубца?Жесть ….Вот же ж склероз проклятый….
Привет,соседка…Да....так…гуляли.Ага..ага…да-да…Видела….Классное,конечно! И сидит отлично,прям по фигуре…Ага…Чего так воняет? А…сдох наверное кто-нить в кустах то…Мы это…пойдём,ладно?…Ну, привет супругу! Билеты покупает? На юг? Молодцы! Надо , конечно отдыхать то…Да, воняет так прилично…..Надо посмотреть завтра тут…убрать .Мы пошли,ага….
Вот же люди на юг едут! А мы с тобой…воняем! Пошли уж мыться, фунтик!
Так,вроде порядок…Свободен,чистюля…
Вот же люди на юг…красивые...семьёй…вместе…А ….Я чего ..? Золушка что ли? Да не тяни ты так поводок то!...Йолки…Дети!!!! Кто и где грабли оставил ?!!!Нет,уже ничего…Я их нашла…Пошли на своё место,счастливчик…Ну да! Не тебе ж прилетело в лоб то….Поэтому и счастливчик...
Старый 05.10.2015, 12:25   Прямая ссылка на это сообщение #300
Карелка
Местный

Местный

Так..спокойно….Это дети….Они же дети…Мои дети…Йолки! Как же больно то…в лобешник прям…Чего там у нас есть… успокоительное? Йога? Как там они делают?
« Я спокойна….Это МОИ дети….Грабли не виноваты…Я женщина….Хранительница очага….Я спокойна….я-хранительница….очага…Йолки….Опять за газ забыла заплатить! А за свет?!! Тьфу ты….Вчера ж там была…Я спокойна …Дети….Семья…Я и моё Платье…А красивое платье то..Такое прям …Мячта…Да что я! Себе позволить платье не могу что ли!!! Могу…А костюмчик то?А про костюмчик то я чуть не забыла…Его ж с забрать с почты надо,Йолки!
Привет, дорогой.Я тут не успеваю на почту заехать….Ага …забрать….Хорошо,поняла,сам…Спасибо!.Пока
Фу….успела …..купить ….забрать…А потом платье купить….Потом ..Спокойно…Купить…Нет…сначала-Заплатить …Йолки…
А где пять тысяч?! Так,,газ…Какой газ? Вчера ж там была….Один,два ,три…Три ,доча, три…Не,глазки грязными ручками не три…А вот штанишки три от грязи то…Пойдём мыть ручки! Ещё побегаешь с собачкой? Ладно, ещё кружочек…а потом ручки помыть…и ножки…и всю помыть не мешало б…И твою игрушку помыть то же….Да-да! Не игрушка ,а собачка….да-да….
Ответ