Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2009, 14:37 | #21 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Alya, а что говорят остальные? Сообще этот вопрос пробивать было бы легче, как мне кажется...
|
|||
12.02.2009, 14:42 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
а площадка в Сокольниках? она же тоже в парке находится.....и Ясенево....а площадка в Останкино??? что-то меня очень эта тема расстроила...
|
|||
12.02.2009, 14:53 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тоже очень расстроила. У нас тоже отобрали площадку, на которой мы занимались аджилити...
Желаю москвичам всяческих успехов в отстаивании своих прав! |
|||
12.02.2009, 14:57 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
У нас один пятачок внутри квартала решили застроить, дом поставить, обнесли пятачок забором, пригнали технику. Когда местные жители об этом узнали организовали митинг, телевидение, написали всякие жалобы, письма и пр. И, о, чудо! стройку заморозили, так как постройка дома в этом месте являлась бы нарушением каких-то нормативов. Плюс ко всему забор стоит впритык - метра два, между двумя садиками. И стрела крана постоянно мотылялась бы над головами детишек, чему также препятствовали заведующие этих садиков.
Год забор стоял, техники там не было. А потом началось шевеление, кран пригнали, стройка началась. Я так понимаю за этот год простоя застройщики просто решали как им узаконить свою стройку, ну и решили. |
|||
12.02.2009, 15:02 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
можно как нибудь помочь???
|
|||
12.02.2009, 15:35 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, как раз и хотим привлечь по-максимуму площадок и различных структур к этой проблеме.
Единственный вариант - продвигать законопроект, наподобие действовавшего раньше временного постановления о площадках для выгула и дрессировки собак (только с адекватным содержанием). Для этого надо объединяться. Кто хочет помочь - вот отсюда можно взять Лист сбора подписей (открыть podpis.doc): http://www.swh-dobermanns.ru/podpis/ Подписаться самим и подписать у друзей и знакомых. Потом договоримся как и где передать заполненный! |
|||
12.02.2009, 15:59 | #27 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Alya, раскидываю по форумам.
|
|||
12.02.2009, 16:06 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Мы занимались на СПД "Щелковская". Она на территории Лосиного острова... нас ждет то же самое?
|
|||
12.02.2009, 16:15 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Мальва, спасибо!
pushdomik, к сожалению, это касается всех площадок в Москве. Лосиный остров - природоохранная зона. Площадка там вообще находиться не может. Кстати, года 3 назад по этому основанию оттуда убрали КЦ "Лосиноостровский". Правда, тогда им дали другую территорию. Теперь и это практически нереально. |
|||
12.02.2009, 16:15 | #30 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Мне думается рано или поздно, все те площадки которые находятся в частном владении, вне более или менее серьёзных структур типа РОСТО, окажутся под давлением и угрозой закрытия.
Дело в том, что городу нет никакой прибыли от деятельности этих площадок, я говорю про финансовый интерес. |
|||