Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2012, 23:26 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы не сказала что прям все соревнования стоят в разы дешевле выставок, курсинг с рейсингом весьма дорогой спорт.
|
|||
14.04.2012, 23:40 | #12 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Benjamin_Black, ты мне маякни, как вы опять побежите) Я таки доеду в этом сезоне)
|
|||
15.04.2012, 00:09 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Clairette, поинтересуйтесь как-нибудь, сколько стоят охотничьи состязания...
|
|||
15.04.2012, 00:20 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что в Положении о соревнования есть ограничения о стоимости стартового взноса:
Цитата:
Ну и еще соревнования Интернационального ранга, а также отборочные - Чемпионат и Кубок России (РКФ) - аренду стадиона/помещения, а так же проезд и проживание судей оплачивает РКФ. |
|||
15.04.2012, 09:47 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Ну курсинг с рейсингом я мало знаю (бега?), это экзотика пока, а за экзотику нужно платить. Это понятно. Про охотников тоже знаю, дорого. Специфичные мероприятия весьма... С дичью-то.
Я имела ввиду тот спорт, что на каждом шагу - ОКД/ЗКС, БХ, аджилити, фрисби и т.д. ... ЗЫ. rasti , большое спасибище за разьяснение! Думаю, финучастие и ограничения от руководящих органов - это действительно наиболее значительный момент. |
|||
15.04.2012, 10:25 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2012, 11:18 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, мне тоже стало любопытно про бега и упряжки!
Я пояндексила - в 2011 году проводились соревнования. Нашла, что на в среднем на состязаниях взнос был для борзых 800 (Тула) - 1000 (Москва), для неборзых - 300 (квалификационный забег, 2 шт.) и 500 руб. участие в чемпионате. Также предполагаются стандартные скидки. Ездовые соревнования где-то в до 1000 руб (региональные, Псков, Новосибирск...). |
|||
15.04.2012, 11:45 | #18 | ||
|
|||
Местный
|
Если Вы нацелены на результат - нужно готовится к значительным финансовым вливаниям.
Как минимум, покупка собаки\ щенок+выращивание. Если выставляться: косметика, грумер, хендлер, поездки (дорога+размещение), взносы. Если соревноваться: тренер, оборудование, поездки, взносы. По-моему, стоимость "выставок" и "соревнований" примерно равная, а вот ценность каждый определяет для себя. |
||
15.04.2012, 12:25 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Это понятно. Затраты очень внушительные.Не обсуждается даже.
Но я пыталась понять исключительно вилку в ценниках взносов на участие. Почти поняла наверное :) |
|||
15.04.2012, 12:34 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Гесса; 15.04.2012 в 12:41. |
|||