Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2012, 12:52 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Я подхожу исключительно с точки зрения зрителя... Спортсменам, конечно, видней, удобно ли им соревноваться в том или ином помещении.
|
|||
15.04.2012, 13:50 | #22 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У организаторов соревнований одна из задач - привлечь участников. С собаками занимаются не так уж много людей, соревнуются - еще меньше.
На выставки никого привлекать не надо. В гонках за титулами участвуют все, кому только не лень, а не лень неизмеримо более многим в сравнении с теми, кому не лень заниматься спортом. |
||
15.04.2012, 14:11 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вобщем стукну тебе в личку. В среднем участие в чемпионате стоит 1000-1200р, на тренировках один забег стоит 400-500р, а одного забега как правило не достаточно для собак, а у меня например один бегун борзой, один не борзой, бегают в разных забегах и не по одному разу, вот и считайте, что только за одну тренировку двух собак я отдаю цену как за две выставки. Оборудование и организация всего этого стоить весьма не дешево, поэтому и такие цены. Ну а если еще и на охоту поехать, то вобще черная дыра для денег. |
|||
15.04.2012, 14:18 | #24 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Benjamin_Black, а сколько раз они бегают за одну тренировку? Ну, или просто итоговая сумма :)
Я не думаю, что тренировка служебника по защите намного дешевле, особенно не у кого попало. Точную цену не знаю, мне сейчас заниматься не с кем. Индивидуальная тренировка по послушанию на площадке - 800 р. ЗЫ. Ес-но, это стоимость занятия у известного мне тренера на известной мне площадке (Питер), а не единая цена у всех питерских тренеров и тем более тренеров всея Руси :) |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 15.04.2012 в 14:23. |
|||
15.04.2012, 14:21 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.04.2012, 14:23 | #26 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Natacat, тем более :) А групповая?
|
||
15.04.2012, 14:27 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А проводя не борзой чемпионат с оплатой 500р с собаки за участие, я осталась в БОЛЬШОМ минусе, при такой цене его даже окупить не возможно, но так как он проводился впервые в россии то цену сделали минимальную. Это кстати к тому что орги соревнований далеко не всегда остаются с прибылью от проведения, очень часто в минусе, в отличии от выставок. Все на энтузиазме держится вобщем-то. И как уже писали выше, вся разница в том, что на выставки народ привлекать не надо, туда итак все идут, а вот спортом занимается очень мало людей. |
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 15.04.2012 в 14:37. |
||||
15.04.2012, 14:27 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2012, 14:34 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
По разному на самом деле получается, так как стоимость забега не зависимо в паре бежит собака или нет, когда в паре с чужой собак, то делим сумму по полам, а если без пары или обе собы одного владельца, то конечно значительно дороже. Китаец бегает 3-4 забега всегда в паре, а вот у борзятины пары пока нет, вобщем тыщи 2 где-то в среднем получится за раз. Вот кстати два года назад помню пройти курс ОКД (6 месяцев) в группе стоило 6 тыщ.(это в Царицыно на площадке) |
|||
15.04.2012, 14:46 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Clairette,
Потому что часть расходов на соревнования финансируется РКФ или Мин-спорта. Или местными федерациями спорта, если соревнования проходят в регионах. |
|||