Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2009, 16:47 | #101 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
31.03.2009, 17:41 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Юляша,
а Вы случаем, не та самая Русчанка с поденгу? Уж больно стиль похож. |
|||
31.03.2009, 18:31 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо Юляшу ту уже закрыли куда следует !!! весна знаете ли)))))))))а жаль ! девушка в прострации такие ВЕШЧИ тут выдаёт)))))))))))
|
|||
01.04.2009, 11:17 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
VADIM,
да, я видела. С собоволками в Витебске не забалуешь. Сразу в ВетАкадемию на опыты.... |
|||
09.05.2009, 04:03 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Нам тут как то на монопородке НО Милан Млынарчик написал : недостаточно паралельная морда
Потом всей выставкох ломали голову как это понять.... Так и не поняли |
|||
09.05.2009, 06:05 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При осмотре сбоку линия спинки носа у немецкой овчарки должна быть параллельна линии лба. Если непараллельна, то морда либо опущенная, либо вздернутая. |
|||
09.05.2009, 06:23 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
А я своими глазами однажды видела описание суки, где черным по белому написано "крипторхизма нет". Думала - а почему нет? Помоему - полный, даже без вопросов.
|
|||
09.05.2009, 15:00 | #108 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
А у нас один раз был случай на "Евразии", года 2 назад, когда моя собака буквально выпросила победу в ринге.
Ринг бородатых колли, суки, класс чемпионов. Эксперт Стэлла Кларк (Англия). У моей Мии есть жуткая привычка скакать при движении. Причем достаточно высоко, почти выше моего роста. Она так всегда гуляет, если на поводке. В ринге мы научились двигаться нормально по команде "Рысь". А тут, в ринге, Минюня начала скакать с удвоенным старанием с частотой пулемета... Как только эксперт отвернулась, я сделала Мийке подножку, она свалилась на бок, быстро вскочила, опять вертикальный прыжок, я ей даю легкий тумак в ребра, одергиваю на поводке и наступаю ей на лапу (ну, чтоб хоть немного настроение ей притупить). Мийка осознала важность выставки и дальше бежала как надо... Когда подошло время индивидуального осмотра, эксперт подошла к Мие и начала ощупывать голову, Мийка встала на задние лапы, обхватила передними ее руку и крепко прижалась головой к ее груди... Хвостик мелко-мелко вилял, а глаза.... глаза закатывались и откровенно говорили: "А знаете, как меня бьют...." Эксперт улыбалась и что-то говорила по английски. В описании - "Очень милая, нежная, женственная сука... и т.д." Короче, покорила... Она тогда отдала ей победитель класса чемпионов. Мне даже неудобно было, потому что в ринге была сука сильнее моей.... |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 09.05.2009 в 15:03. Причина: орф. ошибка |
||||
09.05.2009, 15:39 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.05.2009, 22:36 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Этото мы уже потом поняла но он же не написал чему она недостаточно параллельна |
|||