Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2009, 14:54 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Не далее как в эти выходные в Вильнюсе за 2 дня 2 эксперта дали описания. Моя собака тоже давно в Чемпионах, даже вопроса не возникало о наличии описания.
Это на Европе и Мире не дают описания, если собака не попала в расстановку в классе. Но тогда не только в Чемпионах, а во всех классах. |
|||
23.12.2009, 18:03 | #142 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Злочовер Ирина,
guskin, Не ко мне вопрос. Я Вам поведала ТО, что мне сказали сотрудники ринговой бригады. А вопрос по описанию у меня возник вот почему- этот же эксперт судил мою собаку на Терьер шоу в Таллине полтора месяца назад. Успешно, дал BTJ Winner-09, ЛЮП. Но описание было на немецком. Переводчик перевел, но он не собачник. И вот хотелось на России на русском языке сравнить. Но получили-"достоин класса чемпионов" |
|||
Последний раз редактировалось Kiwi; 23.12.2009 в 18:06. |
||||
23.12.2009, 18:39 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2009, 13:24 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Не описывают. У себя в блокноте судья что-то пишет, но не факт, что удастся узнать что. Сначала расставляют, выбирают 4, их и описывают. Остальным дают диплом с оценкой без описания.
|
|||
26.12.2009, 23:03 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://rkf.org.ru/documents/regulati...CACIB_CAC.html Цитата:
|
|||
26.12.2009, 23:12 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот я была на мире в Братиславе - у нас в ринге всех собак сначала описывали...
|
|||
26.12.2009, 23:29 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Вот жалко экспертов. У это-ж какой титанический труд. Высший пилотаж - судить так много разных пород в один день и не ошибиться ни разу. 80 - это очень много! Если качественно.
|
|||
27.12.2009, 14:57 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть класс вышел, эксперт собак по четверкам-пятеркам погонял, в блокнотике у себя почиркал и описал подробненько в бланке. Потом весь класс в ринге собрал и призовую четверку выбрал, остальных отпустил, четверку на места расставил. Какое после этого описание? После этого только фотосессия на местах. |
|||
27.12.2009, 14:59 | #149 | ||
|
|||
Местный
|
А в Англии-не описывают! Ващщще!
|
||
27.12.2009, 15:03 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, это да. Но там и Миров-Европ не проводят.
Вот, кстати, кто в Ирландии на Европе был - а там по правилам ФЦИ было? Описывали всех? |
|||