Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2009, 12:58 | #11 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ой, у нас тож этого есть.
Судил иностранец, говорил по английски и жестикулировал - типа показывал о чем говорил. У нас в описании (по русски) - "хорошо наполненный рот". |
|||
13.02.2009, 12:58 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот еще оттуда же: Цитата:
|
||
13.02.2009, 12:59 | #13 | |||
|
||||
местный
|
я так давно не смеялась
|
|||
13.02.2009, 13:00 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
У меня были сохранены как раз с К-9 "перлы экспертов":
"Какая голова! Какая спина! Какая девочка!" Хозяйка так робко: "У нас мальчик!" На что эксперт (уже в полном восторге): "Да ты еще и мальчик! На бест! На бест!" Описание дословно - "жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид" "Девушка сама как кобель, а как хорошо управляется с собакой!" "Отличные движения, обезображенные хвостом" Диктует описание худой собаки: "...явно не хватает субстанции..." После ринга подходит испуганная владелица: "Простите, пожалуйста, какого СУПА не хватает?" В ужасе читают описание - так и написано: "не хватает супа и станции" Эксперт при описании говорил "слабый связочный аппарат",писарь на ринге написал"слабый вязочный аппарат".Было особенно смешно потому,что кобеля пытались несколько раз повязать,и - безуспешно.(Ньюф) "Породный, отличный кобель, красивая породная голова, крепкий костяк, хорошие углы, отличный темперамент" и пр.хвалебности.. Оценка - оч.хор. Интересно, что было написано у победителей?! Сармонт в Нижневартовске на моно тоев: " Собачка состоит из недостатков, но такая прикольная! Откуда вы хоть взяли такое чудо?". Т.Сармонт в Нижневартовске при выборе ЛС азиатов(громко и с выражением, обращаясь к зрителям): "Я даю ей титул лучшая сука! Хоть она и дура!" "Не смотря на усилия хозяина - оценка все таки отлично" А у меня есть описание дочкино - из двух слов, зато каких! "Сука - во!" далее - как положено при таком описании, - сw, воs, bob. |
|||
13.02.2009, 13:06 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.02.2009, 13:08 | #16 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Еще вспомнила - работала в ринге. Вытаскивают на ринг упирающуюся собаку. Эксперт - "породная, крупная,... - поворачиваясь к секретарю и немного понижая голос - ..убитая жизнью сука"....
|
||
13.02.2009, 13:37 | #17 | |||
|
||||
Сержант
|
спасибо, теперь я поняла, что именно они понимают под "субстанцией"
|
|||
13.02.2009, 14:04 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас есть титул ЛС, у кобеля. Зато теперь, когда он шкодничает, я ему говорю: "Правильно про тебя в дипломе написали"
|
|||
13.02.2009, 14:16 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Казмирский (Польша) на ИСПУ - "Приятное сучье выражение морды...." - слава Богу - суке!
|
|||
13.02.2009, 15:12 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Шиша,
пардон, а "сучье выражение"-это то, что на аватарке?:) Стася, Понятно:) Как мне объясняли, это вольерные собаки в ринге такое могут вытворять. Хотя я сначала подумала, что речь идет о мелких собаках. Как-то помню первый раз пришли на монку, выставка в 10 утра. Пока она не началась, народ по рингу тренирует своих собак. Кто-то гадил, кто-то лужу сделал, а кто-то проблевался, что меня испугало, вдруг собака нездорова. За 10 минут так уделали ринг... |
|||