Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2010, 04:09 | #191 | |||
|
||||
Чистая, как слеза
|
У меня есть описание комондора: собака хорошая, хэндлер не готов!
|
|||
21.05.2010, 08:20 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Вместо того чтоб на работу собираться, сижу читаю, не могу оторваться. У нас в описаниях ничего такого нет. Одни только своб.дв, пор.гол., отл.лин.верх. и прочие тыр.пыр.мыр. А жаль. Правда 2 года назад, собик тогда только в юники вышел, Наталья Седых (наш породник, собик гриффон) сказала фразу "Хороший рисунок нижней челюсти". Фраза, кстати, записана не была в диплом. Я до сих пор теряюсь в догадках ЧТО она имела ввиду. Может то что правильный перекус... Не знаю.
|
|||
Последний раз редактировалось Кармина; 21.05.2010 в 08:22. |
||||
21.05.2010, 09:59 | #193 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
Фраза в описании ам.коккера - свободный язык!
|
|||
21.05.2010, 10:36 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Как то писала я эти самые описания. Абсолютно всем собакам на выставке эксперт диктовал:"Крепкая голова". Может это от того ,что выставка 1-го мая была? Иду мимо бернцев хозы читают:"Крупная голова." Все восторге, я их расстраиваю:" не крупная, а крепкая". Спрашивают, что это значит. Отвечаю, что не знаю, пишу, что эксперт говорит.
P.S. пока сама на в-ках не работала, удивлялась почему все описания одинаковым почерком написаны. Теперь сама так же пишу. |
|||
21.05.2010, 13:05 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2010, 13:36 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Эксперт объясняет свой выбор: "Эта сука с хорошим форбрустом, но она куполит спину. А у этой хорошо крепкая спина, но форбруст пока недостаточный. Девушка хендлер молодая, симпатичная, но противная. А форбруст у вас ещё выростит."
|
|||
21.05.2010, 16:09 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
У керри была одна из первых наших выставок,нас смутила фраза в описании"Сухая,чистых линий,голова"... Теперь то я знаю,что это !!!,но тогда...
У норвича(сука) курьезов не было,одно описание заставило задуматься " женственная сука с излишне твердым взглядом". |
|||
22.05.2010, 02:57 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2010, 02:59 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Обидно-фото не увеличивается.((((Там написано два слова-"Будущтй чемпион")))))
|
|||
могучая кучка Последний раз редактировалось flooder; 22.05.2010 в 03:02. Причина: повтор |
||||
22.05.2010, 08:38 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Я не помню, писала лли нет....
Пришла я на нашу выставку, отдохнуть, пообщаться со знакомыми...в общем, не на работу. Вдруг подлетает ко мне дама." Выставите нашего мопса! Нам Вас посоветовали! Пожалуйста!" Сует мне собаку в руки и убегает... Я даже кличку не успела спросить... До ринга пять минут... Стоим с собакой, таращимся друг на друга... Она испуганая такая, правильно, бросили ребенка.... Ну да ладно... Вышли в ринг... Описание эксперта.." Очень большие, выразительные глаза. САС, номинация на БЕСТ." |
|||