Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, Точно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
В описании одной из моих собак: "аппетитное тело"
Эксперт видимо был ОЧЕНЬ голоден ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
klepochka, можно еще и по-другому трактовать...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас вчера перл был, девице 9 месяцев и неделя, хендлер уехала, дочка выставляла
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Молодо выглядит?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Взято с форума, которого уже сейчас нет.
Реально происходило со мной, на нашей первой выставке. Я ужжжасно волновалась, эксперт собаку по рингу прогнал совсем чуть-чуть и в основном общупывал на столе, и смотрел мне точно в глаза, повторяя: \"замечательно, прекрасно, отлично, всего достаточно....зубы и походка и тело...\" Потом закончив, разрешил мне пёса снять со стола и говорит:\"Ну и собака у вас тоже даже очень!\" Реальный случай: однажды в ринге. Судья (шепотом) что за порода? Секретарь (тоже шепотом) Мальорский бульдог. Судья (громко) - Породная, компактная... (передрано с форума http://ws.5bb.ru/) Еще один реальный случай, уже у нас. Эксперт - мужчина. Дама выставляет посредственную собаку. Одета так, что все смотрят - большое декольте и в нем ...все колышется , брюки в обтяжку, сама полноватая. Бежит - ну зрелище! Эксперт оценивает \"отлично\"! Тут же добавляет: \"Ну это - Вам, а собаке - очхор!\" Давний, но все-равно очень забавный случай на одной из наших выставок. Экспертиза пекинеса. Судья - владельцу. \"Поставьте собаку в стойку\". Пауза. \"...нет, на четыре лапы!\". Хозяйка поставила собачку \"зайчиком\" :-) Вспомнила, недавно на выставке был такой казус: На ринг выходит девочка- ребенок с собачкой, ставит на стол, судья рукой под хвост и смотря ребенку в глаза, громко говорит: \"так, сука, какой класс?\", на что ребенок отвечает испуганным голосом: \"5 \" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Свежая зарисовка с выставки.
Эксперт: У Вашей собаки прямые задние ноги. Что-нибудь сделайте с этим - больше гуляйте, гоняйте по лестнице. Владелец: Ей 10 лет. Эксперт: Не надо мне подсказывать!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
у моих знакомых кобель лабрадора.очень шикарный молодой кобель.прекрасная родуха.мальчик везде берёт первое.
приезжают они в какой-то мухо...к. реально из конкурентов выделяется своей шикарностью.судья долго расхваливала,охала-ахала.потом говорит,молодцы-2 или 3 (непомню). ребята спрашивают,а почему так?судья:понимаете,мне кажется у него прямовато плечо.когда ,вы сним поедете на море,он будет долго плавать,резвиться,а затем,он попытается выбраться на крутой берег и из-за этого ,как мне кажется недостатка,он не сможет вылезти и утонет... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||