Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2010, 21:13 | #281 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
28.09.2010, 21:19 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2010, 21:20 | #283 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Veresk, для минипинчера
|
|||
28.09.2010, 21:28 | #284 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
28.09.2010, 21:28 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2010, 22:07 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что Штефанитц писал, что "разведение немецкой овчарки - это не разведение немецкой овчарки, а разведение пользовательной собаки".
А у пользовательной собаки экстерьер может быть только функциональным, то есть максимально приспособленным для выполнения трудной работы на протяжении долгого времени. Любые уступки в сторону моды в экстерьере овчарки вредят функциональности пользовательной собаки. |
|||
17.03.2011, 13:24 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
* Евразия. Судит Фишер. Девчонка моя просто отказалась идти. Фишер объясняет, что не может описать движения, т.к. плохой хэндлинг . Помощник спрашивает, так что писать: движения плохие?, тут я рявкаю, нет, это я плохо выставляю. В итоге имею запись в описании собаки: "Движения: хэндлер должен лучше двигаться"
* Завгородний про йорка во весь голос, удивлённо "Вы только гляньте - такой маленький, а какие яйца. Конечно вы идёте на Бест!" * "Когда эксперт Иванова пощёлкала пальцами перед мордой у собаки , то Грунька посмотрела одним глазом, повернув голову и г-жа Иванова написала - неадекватная реакция на внешние раздражители." * экс-т Егорова: "...породная голова, недостаточно разошлась в черепе..." (куда? и с кем разошлась? ) * "Коротковаты предплечья задних ног" * "Кобель несбалансирован, потому как у него большие яйца" * Входит в ринг гриффончик. Миронов орёт (он всегда громогласный): "Что это?" Девочка в ринге тихим шёпотом отвечает: "Это класс Чемпионов". Миронов - " Я вижу, что чемпионы! Порода какая?". * Прихожу на выставку, судит заслуженный эксперт Миронов. По большому рингу, который состоит из травы по щиколотку и ям в самых неожиданных местах 15-ый круг наматывает хендлер с хаски на ринговке. Я про себя думаю, что помру если столько буду бегать и подхожу поближе. Миронов в задумчивости: "Ну не везет она саночки, не везет". Тут хендлер спотыкается, хаски уходит вперед, ринговка натягивается, Миронов довольный кричит:"Ну вот, повезла саночки, повезла! сас, сw, лпп!" * Как-то один бдительный эксперт решил проверить, что за ним написал секретарь в описании. Крику было!!! Эксперт увидел в описании словосочетание "низковата нижняя челюсть" и просто взбесился! "Узковата!!! Узковата!!!А из-за таких, как вы, потом скажут эксперт.... дура!!!!" Такое тоже бывает, не ко всем перлам эксперты руку прикладывают. * эксперт говорит - сближены плюсны. Секретарь пишет - "снижены десны". Эксперт говорит - породный секретарь пишет - "дородный". * Были мы на выставке, судила нас Товарищ Иванова из СПБ. я выставляла собаку в классе юниоров 1 раз, в описании :" не выражена область кобеля" смотрю я на своего кобелька и думаю: странно , вроде не крипторх, и первичные половые признаки присутствуют, что же это значит? * Судья Л. Соколова - заглядывает в пасть моей собаке и говорит,,,, У вас не хватает зубов,,,,,,я возмущённо, .....как это не хватает, у нас все зубы были на месте вот уже 3 года, и почему же их теперь не хватает, ответ, после вторичного заглядыванья в пасть,,,,,,,А, это не у вас, это у другой собаки,,,,,???? * я как то под бабу-Валю Иванищеву выставляла стафа, суку юниора. Она такая маленькая вся, темно-тигровая, почти без белого, уши некупированные. Баба Валя описывает, дает лучшего Юниора (она одна в классе была), и говорит, все класно, супер собака (у меня глаза на лоб, НЕ ОЖИДАЛА), только рост великоват. Я тихо падаю в обморок. Ну совсем маленькая ж сучка, какой нафиг высокий рост. Следущим в ринг выходит кобель из промежуточного класса, и судя спрашивает секретаря: "ну что, стаффы пошли? стафбулей больше нет?" Следущим падает в обморок секретарь. В общем, вцепились мы в свою розетку, и дёру дали, пока не отобрали ) пусть будет стафбуль, зато Лучший Юниор * Из описания: "Породная сука с красивой головой. Морда вздёрнутая за счёт опущенности"... Или так: "Коротковаты предплечья задних ног". Или ещё:"В движении - чиркает коленками". А вот вам ещё "Голова - излишне ГЛАЗАТАЯ!!!" Ну как? Могу и ПЕРЛЫ вет.врачей предоставить на суд всеобщий.Например:" У собаки НЕВРОЖДЁННАЯ внутриутробная дисплазия!" Или "У Вашей овчарки НИКОГДА не встанут уши,потому,что она не РКФ-овская!" Вот. * еще: задумчиво посчупав яйца кобелю немецкой овчарки, Линда Юргенс продиктовала эксперту : "сырые яйца". Выйдя из ринга, хозяйка пообещала кобелю, что по приходу домой они сварят его яйца ) * А у нас был такой случай такой- заходит в ринг собака, эксперт спрашивает:-"Что за порода?". Хозяин отвечает-"Стаффордширский бультерьер". Эксперт в ответ-"А вы уверены?". Судил Зоран Бранкович. Миронов подбадривает французского бульдога: "Беги, беги, летучая мышь!" |
|||
18.03.2011, 14:52 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
В нашей недолгой (пока)выставочной карьере было немного смешных описаний:
"конец без заломов"-про хвост-эксперт Гончарук; было написано буквально так"про сто уши"-лично я перевела это как "прочно стоящие уши"; и на мой взгляд самое забавное "красивый уборный хохол"-про гриву китайской хохлатой) |
|||
18.03.2011, 15:10 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Описание с последней выставки (эксперт из голландии):
"Типичный. Красивые глаза. Все отлично! Хочу забрать домой!!! Отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП"... |
|||
18.03.2011, 23:03 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||