Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2012, 20:03 | #341 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Нам кстати тоже после этого всего группу отдал |
|||
18.06.2012, 20:07 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Василя Василь, кстати, на вопрос, обижает ли его мама — полез обниматься и жалобными глазами в душу заглядывать
|
|||
18.06.2012, 20:09 | #343 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
та же фигня... Кстати, ни одной собаки не знаю, которая бы не полезла к нему жаловаться... Та француженка, о которой я рассказывала, полезла ему ухо лизать - народ рухнул, типа на ушко стучит...
|
|||
19.06.2012, 07:54 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
С Иерусалимским точно что-то... Дочь моя "под ним" млеет от восторга, а парень (триколор на аватарке) два раза выставлялся и оба раза зубы не показал, хотя по жизни-валенок и пофигист
|
|||
19.06.2012, 08:53 | #345 | |||
|
||||
канисаист
|
А мой ризен на него швырнулся
Больше никогда ни на кого в ринге такой реакции не было. |
|||
19.06.2012, 09:11 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
А меня немного коробят слова "какой стильный кобель" в адрес чернышей . С суками да, согласна, в нашей породе она может быть стильной, но кобель?...
|
|||
20.06.2012, 16:50 | #347 | ||
|
|||
Местный
|
Моей эрделице - хорошая оброслость челкиэксперт -Янчев.Челку до сих пор не нашла. Или уже ни помню кто: стильный перед тире сильный зад. При этом в первом случае ЛС, во втором ЛПП. Последний перл на CACIBe
|
||
20.06.2012, 17:05 | #348 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.06.2012, 21:58 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Выставляла бувье под интером (не помню, кто это был). Первые слова в описании были - элегантная голова; последние - элегантный хендлинг))) Мы с хозяином потом смеялись - элегантный хендлер с элегантной собакой
|
|||
20.06.2012, 22:03 | #350 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Выставляла собаку. Читаю в описании: "Чуть свободные уши ." Ладно, думаю, все в этой жизни бывает. Показала девочкам. ОДна из них протягивает описание своей собаки(та же выставка, тот же эксперт) "Чуть свободный язык".
|
|||