Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.06.2012, 22:04 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.06.2012, 22:41 | #352 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
20.06.2012, 23:14 | #353 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
20.06.2012, 23:40 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Про Седыха, Лорку мою хендлер выставляет. Лорка - артистка еще та, на момент выставки была, мягко говоря, чуть толстовата. Выходит красотуля моя в ринг, а Седых ее и спрашивает:" Ну расскажи, расскажи, как тебя мамка бьет?" Лора делает соотвествующее лицо (сильно бью, заметно), а Седых продолжает: "Бьет и не кормит!" Лицо Лоры становится еще более соотвествующим (вааще не кормлю, видно по разным круглым частям тела). Седых: "Не, похоже кормит, иногда..."
|
|||
20.06.2012, 23:52 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно выставляла свою цвергуху под польским экспертом.Читаю описание:"Очень приятного качества волосы"
Ладно дяденька на неродном языке говорил,писалка-то за ним могла на "хорошую структуру шерсти"(как обычно пишут) переиначить |
|||
21.06.2012, 09:49 | #356 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Понимаю, что хочется нормальных описаний, но... Давайте посмотрим, как работает ассистент в ринге, особенно если эксперт быстро осматривает и быстро диктует - тут не до замены, максимально успеть бы записать то, что слышишь. Я неоднократно работала в рингах кошек, ассистентом (там попроще, есть возможность сидя писать), но тем не менее - напряжение колоссальное, кошку порой даже увидеть не успеваешь. Так что давайте проявим все-таки понимание...
|
|||
21.06.2012, 12:25 | #357 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
У нас часто бывают эксперты из Польши, Болгарии и т.д. Как правило они говорят что им не нужен переводчик. Но разговаривают они на своеобразном русском. Не все могут и писать и переводить это профессиональными терминами. С переводчиками тоже беда, некоторые не могут термины переводить и стоишь гадаешь что же нужно написать. Попробуйте один раз встать в ринг и описания писать. Хотя бы за русским экспертом. Уважать не мешало иногда людей. |
|||
21.06.2012, 12:32 | #358 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
21.06.2012, 12:38 | #359 | |||
|
||||
канисаист
|
Ельжбета Хвалибог: корректная линия верха и дола. (Понятно, что это линия низа, однако ассистент так и пишет...)
|
|||
21.06.2012, 16:36 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||