Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2009, 16:15 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2009, 23:24 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
У нас опыт выставок не очень большой, поэтому что говорят эксперты не слышу и не понимаю (коленки дрожат, в глазах темно), но однажды на весь зал , через микрофон прозвучало - Сука в зеленом пальто, подойдите к рингу!
|
|||
20.02.2009, 00:07 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вопрос к знатокам. А что означает термин "Средняя крепость"?
|
|||
20.02.2009, 00:12 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Маккензи,
сама в ринге мало что понимаю. туман и вата в ушах. слова эсперта потом разбираю в компании собачников за рингом по диплому. |
|||
20.02.2009, 08:28 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2009, 09:02 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
В те времена, когда стафы , как и малиновый пиджак, были неотьемлтмыми отребутами "настоящего" мужчины, я наблюдала картину. Бритоголовый браток с золотой цепью на бычьей шее, в малиновом пиджаке и со стафом на веревке, выбегает из ринга с громким воплем на весь стадион: "Я лучшая СУКА!!!!!"
|
|||
20.02.2009, 14:16 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то стоим в ринге для осмотра (у меня сука).
Эксперт посмотрел зубы, потом пошел считать "два явно нормально развитых семенника". Шарит там руками, а там - пусто. Он смотрит на меня с недоумением, мол, где? Я смотрю с недоумением на него, мол, ничего себе, как за 3 месяца, что я не была на выставках, изменились правила - теперь сук тоже там осматривают. Потом эксперт поднес руку ко лбу, вздохнул и сказал:"Ой, что-то я сегодня заработался!" |
|||
20.02.2009, 15:25 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.02.2009, 18:04 | #59 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
У нас особо примечательного ничего нет, преобладают описания "П иЗ/К нор, зубы -нор, прик-нор, дв. св. л. верх. пр. хор. обр. и пр.пр. пр... Как-то все схематично и одинаково, как под копирку.
Но есть одно у Данечки (яп. хин) в одном описании очаровательная фраза - "ХОРОШО НАБИТА МОРДА" Я понимаю, что имелось ввиду очень пухлые щечки, но прикольно, насчёт "бить" уж кого-кого, а на Данечку даже голос ни разу не повысила! |
|||
20.02.2009, 18:23 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||