Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя любимая фраза из наших описаний из-под эксперта-породника:
"многообещающая шерсть" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это жестокая тема, я уже икаю, слёзы текут....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чехия, САС Оломоуц, 10.01.2009, миники г/ш судья Штефан Штефик
(переводы, поэтому дословно все равно не выйдет): http://www.onyxmoravia.com/chov/vyst...110olomouc.htm ...когти неподготовленые к выставке, поэтому недостаточно свободные движения... ...Грудочка могла бы быть более элегантно развита... ..передние ноги узковаты в запястьях.. передние и задние ноги не двигаются в одной линии.. Уши несет открыто... перспективные углы конечностей... Грудка нежная, но достаточно глубокая... Плечи еще не связаны... Подскакивающие движения, слегка слишком выразительные глаза... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
бЛИИИИИИИИИИН,,,,,,,,,,,,,,, граждане! ну побойтеся хоть чужой смерти, ик!
пить и ржать..........опасно! ТАК СМЕЯТЬСЯ!!!!!! СПАСИБО!!!!! и наша копеечка.............. любимое описание одной моей совладельческой уже покойной , знаменитой в прошлом собаки. дело было в финке, в ринге - .........ну..........не такие ризеншнауцеры рядом были.. "ноу фемина, итц геракл" о ней же от Поливанова.........."приятно удивила.ЛПП в бест". о ней же от Товара дель Солара: "Не стоит указывать недостатки этой собаки. Они, конечно, есть." ЛПП ( на цацибе было собак семьдесят тогда". и последнее, уже у моей молодой.......... "хор.гол. хор форм. , прав.движ. прав.кор. пер, зад.кон прав.шерс.хор лин.вер. злое для суки выражение глаз |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 22.02.2009 в 02:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Не совсем перл, но прикольно и необычно -
С последней "Евразии" фраза из описания суки бородатой колли: "Мечтательное выражение на морде" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пошла ещё раз посмотрела....не вижу!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я тойку еще щеночком выставляла, эксперт был Николай Седых (кто не знает, это такой крепкий мужчина с бородкой). Тойка у меня бородатых мужчин вообще никогда не видела, смотрела на него со стола, не мигая:)) А когда он наклонился к ней лицом, якобы, чтоб она к нему поластилась, она, сучка такая, демонстративно отвернулась, потом пригнулась - деваться-то со стола некуда. На что эксперт сказал:"Мама бьет тебя, да? А с виду такая приятная женщина":)) Собака в ответ тяжко вздохнула... |
|||
![]() |
![]() |