Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2009, 09:05 | #81 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
У нас тоже была смешная фраза. Судил Камен Литов (Болгария), отлично говорил по русски, но видно проскальзывали болгарские слова, похожие на русские, в результате в описании "Очень ДОБРЫЕ ноги"
Эксперт Косарева нам в описании дала "Ну просто ОЧЕНЬ красивый кобель!!!" - очень даже приятно было!!! |
|||
05.03.2009, 14:13 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2009, 21:58 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2009, 15:42 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
В 2006 году выставлялись с брюссельским гриффоном,судья из Франции,переводчик-учитель фр.языка из школы...переводит,переводит...потом поднимает голову и смотрит на меня квадратными глазами...я спрашиваю-что?она(кивает на судью)сказала,что вместо собачьей морды....человеческое лицо...ахаха)))
|
|||
30.03.2009, 00:27 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще прикольное было у моих собак: эрделя (12-летнего тогда) в ветеранах выставляла, эксперт долго что-то диктовал писарю, я расслышала только отдельные слова типа "...яркий окрас...", "...отличные углы задних..." и коронное: "Супер выглядит для 12-летней собаки!". В описании, полученном позже, имелась всего одна фраза: "ХОРОШО СОХРАНИЛСЯ"... ага, блин, я его в криокамере держала! Цитата:
Пацталом... |
|||
30.03.2009, 00:58 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2009, 01:03 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
А нам недавно в описании эксперт отметил: "... красивая борода и грива..."
В первый раз в описании оценили эти "части тела" и их груминг. |
|||
30.03.2009, 14:52 | #88 | |||
|
||||
мне бы к морю!
|
В нашей практике было описание (боксера) - хорошая стильная сука.
Все! Было не очень смешно, выездная выставка, многочасовое ожидание при 35 жары и за это получить такое... Ну да - еще CAC и победитель класса... |
|||
30.03.2009, 18:23 | #89 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня две суки, мама- помесь маламута и волка, доча -производная от мамы и хрен-знает-кого, доча мельче мамы в холке на 7 сантиметров. Этой весной мы, просто на спор, вышли на выставку... результат: мама- малая золотая медаль(желтенькая с зелёной вставочкой и головой пуделя) , доча- малая серебряная... порода- КЕНИЙСКАЯ ОВЧАРКА... ВО КАК!!!
|
||
30.03.2009, 18:31 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Юляша,
это как "кенийская овчарка"?! на выставку пускают без родословных нынче? или вы на определение породы ходили? кажется это как-то так называется... но все равно поражена результатом |
|||