Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2012, 11:17 | #51 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Читаю тему и просто реву...
Фото капитана Титаника с борзой видела уже давно, но по данным вроде как борзая с ним в рейсе не была... П.с.: прабабушка рассказывала, что во время голодомора 32-33 ели всё что только можно... Они прятали собаку... |
|||
17.04.2012, 11:29 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Кстате про морскую свинку.Отправляла щенка как-то из Домодедово.На рейсе была пассажирка с морской свинкой,она была в боксе.ТрансАэро не взяли животину на борт.Женщина рыдала,с ней был ребёнок,плакали оба.Свинку пришлось оставить на вет.контроле Семья летела через Москву на Север.С другими компаниями у них проблем на этот счёт не возникало.
|
|||
17.04.2012, 11:33 | #53 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
P. S.: я бы не полетела. Это как же в пути потом мучиться об оставленном животном... Никаких нервов не хватит. |
|||
17.04.2012, 11:48 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы тоже.Но судить человека не берусь.У неё действительно была истерика на этот счёт. |
|||
17.04.2012, 16:17 | #55 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
17.04.2012, 20:08 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ТС спасибо за тему. |
|||
18.04.2012, 22:39 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что те, кто нам дорог (не важно, люди или животные: независимо от вида или породы), являются той преградой в экстремальных условиях, что не дает безумному страху смерти овладеть человеком. В этот момент мы больше всего боимся за самых любимых и это заставляет действовать, искать пути выхода, их спасения, причем страх за себя отступает на второй план, оставляя голову ясной. Все вышеперечисленные примеры только подтверждают это: люди боятся за тех, кто рядом, кого они любят, и при этом ни словечка о страхе за себя, свою жизнь.
|
|||
19.04.2012, 03:13 | #58 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
У нас летом 2010 горели и лес, и поля. Мы со свекровью вдвоем в деревне. Собрали паспорта и документы на дом в рюкзак, деньги, несколько банок тушенки, баклашку воды и пару кило корма, одели собак (ротвейлер и ДРТ) и ждали. А ночью несли вахту по деревне, по очереди. Парни несли вахту месте с нами.
А когда в феврале летели в Доминикану с мамой (13 часов лёту, мой 1й раз), взяли с папы и мужа честное слово не бросать мальчиков ни за что. |
|||
21.04.2012, 13:40 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Да, преданность животных к людям не имеет границ. Точно также восхищаюсь людьми которые любят животных но не только своих, и не понимаю тех которые любят только свое , а бездомное это так...мусор. Я их вснех жалею и люблю, а таких как та дама на корабле которая закрыла собачку и ушла вообще не понимаю. Можно было попытаться как-то спасти.
|
|||
19.05.2012, 21:20 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю.....Реву......Мы не вправе никого осуждать.
Когда у нас в сентябре в Челябинске был взрыв брома и вагон оттащили на сеседнюю с нами станцию(буквально пара км),началась эвакуация жителей поселка.Первая мысль-не как там родные,в голове-как собаки?Ведь в вольерах 12 приютских душ плюс свои родные...Бросили работу(начальство сказала какая нафиг торговля,закрывай магазин,езжай за псинами).Мчимся на 2 х машинах,вывозим собак,родным только звонок сделала узнать все ли в порядке да маски привезла(их не везде купить было реально).Кстати мою чау они сами вывезли,не было и мысли бросить. |
|||