Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 00:01 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
Ежегодно при прививках перерегистрация, все данные обновляют + есть адрес, паспортные данные, известна вет клиника, в которой тварька перерегистрировалась.
Да, взрываются! вы еще не видели? идет собака по улице, потом хлопок - и лопается! зеленые брызги радиоактивные во все стороны!!! |
||
21.04.2012, 00:04 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я останусь при своем - я чипировать не буду. Никого не отговариваю, никого не агитирую. Просто не буду. Не хочу. Еще вопросы есть? Клеймить собак тоже не просто так начинали.... так же как с чипами - думали только лучше будет... Выходит так, как выходит... Поживем - увидим, может с чипами по другому будет.... |
|||
23.04.2012, 09:29 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=sv&tina;3452975]
Цитата:
|
|||
23.04.2012, 16:29 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2012, 16:58 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2012, 17:09 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2012, 17:36 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль, что я не в Питере. Мне двоих надо чипировать и прививать. Повезло вам... бесплатно... а мне как минимум в три тыс обойдется все енто дело (с глистогонкой, да ценами не только ЗА прививку, но и за укол/осмотр), ой... пожалуй все 4-е. Вот кошку-оторву, точно не буду платно чипировать, пусть ждет бесплатно когда будет
|
|||
23.04.2012, 17:42 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Я прям стесняюсь спросить - что ж там в чипе взрываться может? Пора, видать, знания по специальности обновлять
|
|||
23.04.2012, 17:56 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У мну собашка и с клеймом в полне читаемым с расстояния, и чипирован. Выставки изредка посещаем для души. Вывоз не планируем. Только для себя, по идейным соображениям |
|||
23.04.2012, 17:57 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки имеют дурацкую особенность теряться не только около ветклиник. И если клеймо можно просто посмотреть, то для чипа нужОн сканер, а вот он далеко не в каждой деревне имеется.
|
|||