Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2012, 12:42 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2012, 12:45 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2012, 14:24 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.04.2012, 14:25 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Привитый Биоканом пес весел и здоров, никакого недомогания не наблюдается.
|
||
18.04.2012, 14:29 | #16 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.04.2012, 14:33 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
в бумажках напечатанных указан не верный телефон госклиники московского района - т 388-27-24.
Отдельно чипирование стоит 643 рубля. Бесплатно. только с бешенством. |
|||
18.04.2012, 14:40 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Опять же, как тогда кардиостимуляторы и т.п.. И потом, чипировала я безбашенную оторву, вдруг пригодится. |
||
18.04.2012, 14:53 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Мы только из за выстовок чип хотим поставить.Пока в кучи шерсти у черного кокера хоть намек на клеймо найдешь, собака превращается в шарик шерсти. Потом опять начесывать все с начала.
|
|||
18.04.2012, 20:01 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да на здоровье, но пока у меня есть выбор - я лучше воздержусь.
Это необходимость, вопрос жизни и смерти. Никакой необходимости в идентифицирующем чипе, кроме административного давления (включая те, что связаны с продажами и путешествиями за границу), я не вижу. Меня абсолютно устраивает клеймо. А уж после темы про блуждающие по собачьему телу чипы, перестающие подавать сигнал чипы и т.д. ... нафиг-нафиг. |
||