Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 01:28 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 01:29 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
Тут Отис женился. Хозяйка суки живет в районе. Ее муж работает в полиции. Она сказала, что у них регулярно (периодичность из головы вылетела) нанимают охотников, им дают полицейского для сопровождения и этот наряд отправляется на отстрел БС. Все официально.
|
|||
21.04.2012, 01:31 | #993 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
21.04.2012, 01:31 | #994 | |||
|
||||
Местный
|
Так кто писать-то будет?
Только я? Остальным пофих, не трогает и ладно. 70% слюни/сопли пускают: ах как жалко, но себе не возьмем, 20 % все равно, остальные на моей стороне. Это я про собачников говорю. Дворняжка сейчас к церквушке прибилась, там и ночует, да и место гуляний сменила вся эта компания: они (кастрюлечницы) со своими выходят гулять, ну и Феня, имя ейное, с ними. Так с нашего выгула ушли, я ж гоняю эту Феню... Вроде новых прикармливать не собираются, тут уж я поддержку у остальных (даже жалельщиков) нашла, да и кормят теперь единицы, Феня-то поперек себя шире стала, не сравнить с тем скелетиком, который изначально был |
|||
21.04.2012, 01:33 | #995 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
21.04.2012, 01:35 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 01:36 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
У нас 2 недели назад энтузиаст отстрелял 3 собаки. В течение лет уже 6, наверное, у нас жила мамашка-сука и два ее ребенка (не щенки уже давно). Все были стерилизованы. Ни к кому не приставали, ни на кого не бросались. Я их помню еще шлепкАми. У этой суки-мамашки было своих пять щенов, потом, какие-то гении откуда-то подбросили ей еще 5-х - всех приняла. Кого забрали, кто умер (одного сама закапывала)...
В общем, постреляли...Причем, средь бела дня.... и дети тоже видели.(С ними всегда какие-нибудь дети тусили). Сейчас на их месте начинает потихоньку организовываться новая стая... От этих я не знаю, что ожидать... |
|||
21.04.2012, 01:36 | #998 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Зы штраф в 1000 рублей бабульку сильно отрезвит |
|||
21.04.2012, 01:37 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
Гы. С другой стороны - напишешь - самого с правилами прижать могут, пока прикормщиц будут выслеживать... предъявлять то им выгул типа без поводка и намордника можна, например. В Туле , говорят - 250 р за "без поводка", 250р - без намордника... В мск -ваще не слышала, чтоб это к кому-то применяли....
|
|||
21.04.2012, 01:37 | #1000 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А вообще этот вопрос для меня не столь принципиален. Введут усыпление - я протестовать не буду. |
|||