Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2012, 15:21 | #101 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Ну и меня до кучи.
|
|||
19.04.2012, 15:22 | #102 | |||
|
||||
Читатель
|
Кхм....не нравятся,ни ДХ,ни зоошиза,поэтому не понимайте превратно.
Я не хочу общаться ни с теми,ни с другими,здесь...но на пике нашла вот такое http://pesikot.org/articles/161/6234/ После этого,не удивляют люди которые поддерживают ДХ. |
|||
19.04.2012, 15:22 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 15:23 | #104 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Initu, Ир мне кажется, истерики как раз закатывают инфантильные дамочки , которые "пороху" не нюхали , и которые сидят на шеях у родственников и делают из себя " милую барышню". Появилась привычка упрекать всех что те не достаточно с их точки зрения моральны.
К стати эти дамочки подадут руку священнику который обманывает своих прихожан? |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 19.04.2012 в 15:26. |
||||
19.04.2012, 15:23 | #105 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
19.04.2012, 15:25 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 15:26 | #107 | |||
|
||||
ФулюгАнька
|
Катя М.,У него 2 боксера было......
|
|||
19.04.2012, 15:26 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2012, 15:27 | #109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тоже будете читать сообщения педофила что бы быть в курсе?
Я только понять не могу к чему про лихие 90-е? Я в них тоже жила и что теперь? Разговор о границе, о, как правильно выразилась Lena_Q "вопрос личной душевной гигиены" Цитата:
Я поэтому и границу хочу узнать. |
||
19.04.2012, 15:28 | #110 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
просто вывод по теме(и вообще вся тема):"ДХ и тем,кто разделяет их идеи не место на форуме".Ну а идея ДХ-это убрать опасных бесхозных собак(ну это то,что они сами позиционируют,пишут о своём движении на этом форуме).Следовательно,если Вы пишите"появиться агрессивная собака-отравлю и закопаю",то Вы тоже поддерживаете идею ДХ и вам тут не место.Моё мнение тоже подпадает под"поддерживает идею ДХ",значит мне тоже тут не место,как и многим другим пользователям...
Вывод:пошли "парить" в бане вместеК тому же нас уже приличная компания набирается ПыСы:лично я против ДХ,поэтому не хожу в темы,где они есть дабы не портить нервы. |
|||