Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 11:45 | #1151 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
21.04.2012, 11:52 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мы так один раз, чуть таксу не уперли... С возвратом естественно... Гуляем значит, видим бежит.... Головой по сторонам покрутили... нет мужичка, который с ним всегда гуляет... Ну мы его выловили, смотрим, впереди нас на расстоянии пяти метров две женщины остановились и смотрят круглыми глазами. Замечаю в руке одной рулетку. Уже с собакой на руках, спрашиваю, вы эту собачку знаете?. Она мне - Да, вообще-то.... Я растерялась, говорю : -Вы сегодня с ним гуляете? . Она :-Да.... Ну пришлось извиниться, собаку отпустить, и объяснить, что собирались его домой ее папе нести... Смеялись уже вместе... Цитата:
Кому еще на какой островок в Тихом океане не хватает бабла? |
|||
21.04.2012, 11:59 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 12:13 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 12:37 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 12:38 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, Между ног синяя борода, это шедевр. Жалко ТС -забанили навсегда.
|
|||
21.04.2012, 12:49 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 13:00 | #1158 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Слушайте, а ведь они действительно "идут в народ".
На к9-форум недавно десант был. Правда, поскромнее - вроде бы без открытой пропаганды и стучания себя пятками в грудь. Общественность продавила у админов дополнение в правилах "ДХ - вечный бан". Что им надо? Одобрения? может быть, но несерьезно как-то совсем. Глумиться? Ну ладно, один выискался, другой... Но так массированно по всем фронтам?... Наверное у меня паранойя, но это смахивает на какую-то спланированную акцию. Цель????... |
||
21.04.2012, 13:16 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, реально надо быть ушлепками, ущербными на голову и душу, чтобы делать такое, наблюдать за процессом и позволять, чтобы такое видели другие люди. (я посмотрела видео...не надо было... Но теперь я точно знаю свое отношение к ДХ) Да и какие они хантеры...разве ж это охота? Садизм это...немногим легче Ведуловского.
И хоть устарели фразы типа "рукИ не подам",... Таким, зная, кто передо мной - не подам ... Даже как-то противно за свой ночной стеб стало... |
|||
Последний раз редактировалось Аню_точка; 21.04.2012 в 13:22. |
||||
21.04.2012, 13:18 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть, признания хотят? Не только среди себе подобных. Трудно, наверно, жить с клеймом "чудовища". Вот и выползают в народ, бормоча: "мы не волки, мы санитары леса..."
|
|||