Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 13:45 | #1161 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
21.04.2012, 13:47 | #1162 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Вот эти трое, которые были, они ушли с четкой уверенностью, что они не упыри, что даже хозяева тех кого они ненавидят,( а они ненавидят, стоит обратить внимание на их лексикон),их поддерживают, не явно, косвенно, но поддерживают. Вряд ли появятся еще, цель-то достигнута, в "благородстве своих целей" убедились. На кой мы им теперь сдались? За "сахарками" теперь следим... ПС- и еще интересно, следующие охотники в городе по чём появятся? Ворон стреляют, собак травят? |
||
21.04.2012, 13:58 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Индиана;34544
ПС- и еще интересно, следующие охотники в городе по чём появятся? Ворон стреляют, собак травят?[/QUOTE] На самИх ушлепков? А что? Импульсивные зоозащитники - не миф. И получится, как у Высоцкого: "билась нечисть грудью в груди, и друг друга извела.. " |
|||
21.04.2012, 14:01 | #1164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Однако изменения в правила внесли все равно. |
||
21.04.2012, 14:04 | #1165 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Larsa,
да волки по сравнению с ними ягнята. |
|||
21.04.2012, 14:04 | #1166 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2012, 14:15 | #1167 | |||
|
||||
Местный
|
Некорректное сравнение. Дератизатор - профессия, вполне официальная и общепризнанно необходимая. Ей можно не гордиться, но и оправдываться не приходится. А тут люди действуют по зову "души и сердца". "Благодетели" оне. А благодетелю обязательно поддержка и одобрение требуется. Психология-с.
|
|||
21.04.2012, 14:18 | #1168 | |||
|
||||
Местный
|
Я этот вопрос задавала ещё в прошлое пришествие.
Потом забылось. Тут реально глазам не поверила, когда опять увидела. Чуть объяснили- частично пиар сайта. Возможно. Но все эти уверения в чистоте помыслов.... Не знаю. Зачем, правда. Если ты сам считаешь, что несёшь добро, зачем тебе это активно доказывать на чужом форуме. Форумчане Пёсика же не ходят туда с обвинениями, и, какая разница, что они пишут тут. Фраза "это не мы..., это отморозки". Хм. Странно, правда. Единственное что я думаю-боятся, что не только ЗШ может по башке надавать, если вдруг.... |
|||
21.04.2012, 14:24 | #1169 | |||
|
||||
куку
|
девочки! они ходют к нам а пошлите мы к ним! про диеты поговорим или наоборот о еде. косметику обсудим, ркф. ))) опять же про политику поговорим))))
|
|||
21.04.2012, 14:25 | #1170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||