PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.04.2012, 14:26   Прямая ссылка на это сообщение #1171
Ноктюрн
Заблокирован

Ноктюрн Ноктюрн вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
Некорректное сравнение. Дератизатор - профессия, вполне официальная и общепризнанно необходимая.
Согласна, да. И к нам не работники отлова наведывались.

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
А тут люди действуют по зову "души и сердца". "Благодетели" оне. А благодетелю обязательно поддержка и одобрение требуется. Психология-с.
Мне, наверное, трудно поверить в эту версию, потому что я НЕ ВЕРЮ в их манифест и в то, что потравленные на выгулах и площадках домашние собаки не их рук дело. В их гадючнике не была и не собираюсь, но цитаты оттуда меня полностью в этом убедили - особенно обсуждение, что бы такого скормить собаке, которую всего лишь привязывают напротив окон, пока хозяин заходит в магазин. Все, вот с этого момента не верю ни в какое благородство окончательно.
А раз так, то... или одобрение потенциальных жертв (ведь владельцев отравленных собак правомерно назвать жертвами?) им тоже требуется, по психологии?
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2012, 14:28   Прямая ссылка на это сообщение #1172
Дарес
куку

Отправить сообщение для Дарес с помощью ICQ Отправить сообщение для Дарес с помощью Skype™

Дарес Дарес вне форума
куку
Отправить сообщение для Дарес с помощью ICQ Отправить сообщение для Дарес с помощью Skype™

скажу по секрету меня позвали на встречу ДХ ))) пообещали даже не бить, по крайней мере ногами )))
Дарес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 14:29   Прямая ссылка на это сообщение #1173
Monohrom
Дендровампир

Monohrom Monohrom вне форума
Дендровампир

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
А раз так, то... или одобрение потенциальных жертв (ведь владельцев отравленных собак правомерно назвать жертвами?) им тоже требуется, по психологии?
Им нужен страх. Чтобы их боялись и знали, что где-то они есть, может, совсем рядом... Это держит "хомячков" в напряжении.
Старый 21.04.2012, 14:30   Прямая ссылка на это сообщение #1174
Аню_точка
Местный

Аню_точка Аню_точка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Дарес Посмотреть сообщение
девочки! они ходют к нам а пошлите мы к ним! про диеты поговорим или наоборот о еде. косметику обсудим, ркф. ))) опять же про политику поговорим))))
Если только друг с другом. С ними - я столько не выпью, чтобы настроить себя на сколько-нибудь миролюбивый лад.
Аню_точка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 14:39   Прямая ссылка на это сообщение #1175
Larsa
Местный

Larsa Larsa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Дарес Посмотреть сообщение
так самое интересное они находят одобрение своих действий среди собачников. форум наглядно это продемонстрировал
Продемонстрировал. И теперь они с полным основанием могут заявить, что делают важное и полезное дело и что их даже сами собачники поддерживают. И в доказательство привести цитаты.(

Цитата:
потому что я НЕ ВЕРЮ в их манифест и в то, что потравленные на выгулах и площадках домашние собаки не их рук дело.
Я тоже не верю. Но негодяи всех времён и народов давно уже используют в своё оправдание крылатую фразу: Лес рубят - щепки летят. И эти не исключение.
Старый 21.04.2012, 14:40   Прямая ссылка на это сообщение #1176
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Monohrom Посмотреть сообщение
Им нужен страх. Чтобы их боялись и знали, что где-то они есть, может, совсем рядом.
Глупо...
Они вызывают только негатив (много очень непристойных выражений и желание их в дурку отправить и там закрыть), а не страх.
Лично с моей стороны страха нет, есть чувство настороженности и дискомфорт от того, что в напряжении гуляешь. Беспокойство... Ну как написать, что постоянной контролишь собаку и поэтому расслабится не можешь...

Меня больше недочеловек напугал, который у нас по Корнейчука с ножом бегал и резал всех, кто попадался....
Старый 21.04.2012, 14:50   Прямая ссылка на это сообщение #1177
Kamael
Пользователь

Отправить сообщение для Kamael с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamael с помощью Skype™

Kamael Kamael вне форума
Пользователь

Отправить сообщение для Kamael с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamael с помощью Skype™

Я неделю вытаскиваю с того света свою собаку, которая ничего не подбирает на улице, возможно, что-то лизнула... Неделя с капельницами, неделя с мучением моей собаки, неделя моих слез и чертова уйма денег которая уходит на лечение... Поставили диагноз отравление, вид яда не выявлен. Собака не пьет, не ест и уже почти не ходит...
В нашем районе и на нашей улице видели нескольких типов, которые разбрасывали отраву... Мой знакомый вывез за "чистильщиками улиц" тридцать брошенных трупов собак... вывез на своей машине... т.к. догхантеры убить убили, отравили и оставили все это жуткое "великолепие" лежать там, где их смерть настигла.
Одобряю ли я их? А можно ли одобрить садистов и потенциальных маньяков? Если они поставили себя на одну планку с Богом, решая кому жить, а у кого жизнь отнять... то смогут ли они вернуть владельцам потерявшим своих собак уже навсегда их собак? Или одиноким людям, для которых собаки были всем что у них есть в жизни? Или смогут ли они вернуть отравившегося ребенка?
Старый 21.04.2012, 14:53   Прямая ссылка на это сообщение #1178
Ноктюрн
Заблокирован

Ноктюрн Ноктюрн вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Лично с моей стороны страха нет, есть чувство настороженности и дискомфорт от того, что в напряжении гуляешь. Беспокойство... Ну как написать, что постоянной контролишь собаку и поэтому расслабится не можешь...
Я пока еще гуляю достаточно расслабленно, ибо в наших краях, ттт, повода нет напрягаться. В том смысле, что прикормщики есть, БС есть и даже периодически куда-то исчезают, но ни об одной потраве я не слышала (еще много раз ттт).
Но страх появился.
Аналогично тому, как я не могу сказать, что гуляю в постоянном напряжении и беспокойстве от потенциального нападения, но шокер уже почти год с собой ношу. Пока совсем не было страха - я о шокере и не задумывалась.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 15:03   Прямая ссылка на это сообщение #1179
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Я пока еще гуляю достаточно расслабленно, ибо в наших краях, ттт, повода нет напрягаться.
У нас тоже нет повода напрягаться... Наверно... Но весна....
Старый 21.04.2012, 15:09   Прямая ссылка на это сообщение #1180
Индиана
Заблокирован

Индиана Индиана вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Monohrom Посмотреть сообщение
Им нужен страх. Чтобы их боялись и знали, что где-то они есть, может, совсем рядом... Это держит "хомячков" в напряжении.
Мне было очень страшно когда зимой отравились две собаки из дома напротив. Я долго уточняла, правда ли отравились, может инфекция, может еще чего?
У меня пылесос и я каждое его принюхивание, особенно вечером...страшно в общем, дом этот обходили, во всех потенциально опасных местах собака на поводке.
И даже знали кто мог разбросать яд - одинокий, не молодой, без детей, очень угрюмый дядька.
Однажды вечером вышли с собакой, вьюга началась, я смотрю в доме напротив дядька под балконом подметает. Подумалось тогда "на кой мести снег в метель?" А потом мне показали где живет этот предполагаемый отравитель. И таки там, где в метель сметали снег под балконом.
Я это к тому, что что то и правда должно, я бы сказала, альтернативным образом, устроено в голове быть, что бы травить. Это как бы планированная акция, не "как достали эти собаки!", а именно с "планом, подготовкой и реализацией".
Мне, чисто по человечески, такие люди кажутся страшными, опасными и не предсказуемыми.
Индиана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ