Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 14:26 | #1171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
А раз так, то... или одобрение потенциальных жертв (ведь владельцев отравленных собак правомерно назвать жертвами?) им тоже требуется, по психологии? |
||
21.04.2012, 14:28 | #1172 | |||
|
||||
куку
|
скажу по секрету меня позвали на встречу ДХ ))) пообещали даже не бить, по крайней мере ногами )))
|
|||
21.04.2012, 14:29 | #1173 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Им нужен страх. Чтобы их боялись и знали, что где-то они есть, может, совсем рядом... Это держит "хомячков" в напряжении.
|
|||
21.04.2012, 14:30 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 14:39 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже не верю. Но негодяи всех времён и народов давно уже используют в своё оправдание крылатую фразу: Лес рубят - щепки летят. И эти не исключение. |
|||
21.04.2012, 14:40 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они вызывают только негатив (много очень непристойных выражений и желание их в дурку отправить и там закрыть), а не страх. Лично с моей стороны страха нет, есть чувство настороженности и дискомфорт от того, что в напряжении гуляешь. Беспокойство... Ну как написать, что постоянной контролишь собаку и поэтому расслабится не можешь... Меня больше недочеловек напугал, который у нас по Корнейчука с ножом бегал и резал всех, кто попадался.... |
|||
21.04.2012, 14:50 | #1177 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я неделю вытаскиваю с того света свою собаку, которая ничего не подбирает на улице, возможно, что-то лизнула... Неделя с капельницами, неделя с мучением моей собаки, неделя моих слез и чертова уйма денег которая уходит на лечение... Поставили диагноз отравление, вид яда не выявлен. Собака не пьет, не ест и уже почти не ходит...
В нашем районе и на нашей улице видели нескольких типов, которые разбрасывали отраву... Мой знакомый вывез за "чистильщиками улиц" тридцать брошенных трупов собак... вывез на своей машине... т.к. догхантеры убить убили, отравили и оставили все это жуткое "великолепие" лежать там, где их смерть настигла. Одобряю ли я их? А можно ли одобрить садистов и потенциальных маньяков? Если они поставили себя на одну планку с Богом, решая кому жить, а у кого жизнь отнять... то смогут ли они вернуть владельцам потерявшим своих собак уже навсегда их собак? Или одиноким людям, для которых собаки были всем что у них есть в жизни? Или смогут ли они вернуть отравившегося ребенка? |
|||
21.04.2012, 14:53 | #1178 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но страх появился. Аналогично тому, как я не могу сказать, что гуляю в постоянном напряжении и беспокойстве от потенциального нападения, но шокер уже почти год с собой ношу. Пока совсем не было страха - я о шокере и не задумывалась. |
||
21.04.2012, 15:03 | #1179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 15:09 | #1180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня пылесос и я каждое его принюхивание, особенно вечером...страшно в общем, дом этот обходили, во всех потенциально опасных местах собака на поводке. И даже знали кто мог разбросать яд - одинокий, не молодой, без детей, очень угрюмый дядька. Однажды вечером вышли с собакой, вьюга началась, я смотрю в доме напротив дядька под балконом подметает. Подумалось тогда "на кой мести снег в метель?" А потом мне показали где живет этот предполагаемый отравитель. И таки там, где в метель сметали снег под балконом. Я это к тому, что что то и правда должно, я бы сказала, альтернативным образом, устроено в голове быть, что бы травить. Это как бы планированная акция, не "как достали эти собаки!", а именно с "планом, подготовкой и реализацией". Мне, чисто по человечески, такие люди кажутся страшными, опасными и не предсказуемыми. |
||