Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 15:11 | #1181 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2012, 15:42 | #1182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.04.2012, 15:47 | #1183 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ноктюрн, Вот просто ППКС. Один к одному. Кстати, в Лесколово, это недалеко от нашей дачи, отравились 3 или 4 домашние собаки, не помню точно. Среди них кобель, который был в совладении с моей сестрой. Отравились точно на выгуле, потому, что гуляют они за посёлком, в месте, где ни люди не ходят, ни БС нет. Хозяйка гуляла с кобелём и с сукой, кобель погиб, с сукой ничего не случилось. Это точно отравление, потому, что кобель умер буквально за пару часов. Они погуляли, поели, она ушла на работу, а когда проснулся сын, уже всё. Вскрытие делали-ничего, вообще. Все органы в порядке. И в те же дни умерли ещё несколько хозяйских собак, гулявших там же. Это просто хулиганство, если не сказать больше. |
|||
21.04.2012, 16:08 | #1184 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
За последний месяц в нашем микрорайоне больше двух десятков собак переболели - рвота, понос со слизью и пеной, а потом, если сразу меры не приняли, - с кровью. И моя старшая тоже рвала и поносила больше недели. Слухи про потраву не подтвердились - когда с теми же симптомами заболели не выгульные коты, контактировавшие в одной квартире с гуляющими собаками. Мелких собак прокапывали от обезвоживания, давали энтеросгель и прочие абсорбенты. Моя сутки выдерживалась на голоде, потом - рис на воде и чуть-чуть говядины, пропила нифуроксазид пять дней и 10 дней - омез. Сейчас уже этот ужас сходит на нет. |
|||
21.04.2012, 16:10 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 16:13 | #1186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 16:14 | #1187 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
21.04.2012, 16:15 | #1188 | |||
|
||||
Местный
|
А еще очень-очень жаль, что Мышаню и Лену забанили. Мышаня то хоть вернётся, а вот Лена....
Причём, если не по форме, то по сути она права. Старожилы уже одно нашествие пережили, а новички-то не знали, что это временно. Как пришли, так и уйдут. зы: неподготовленный народ явно был в шоке и не мог поверить, что тут на Пёсике ТАКОЕ пишет. Я и сама в первый раз была в шоке и поверить не могла. Уж слишком наши миры параллельные. |
|||
21.04.2012, 16:18 | #1189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 16:19 | #1190 | |||
|
||||
Местный