Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Назовите конкретных собак форумчан , о которых достоверно известно , что они погибли от отравления спровоцированного ДХ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
vonrightheart, если их травить -они не исчезнут! а исчезнут только тогда,когда сердобольные гражданки перестанут их кормить! голод заставит их не оседать на местах!!! и погибают потом в страшных мучениях именно по вине этих идиотов,которые считают что без них несчастные пропадут,так как приучаются не бояться людей и легко берут пищу из рук. вот этим в кавычках благодетелям и надо ужасы дх показывать-может мозг в нужном направлении заработает!!! 8(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
админы, да забаньте вы нафиг всех! а Люсю- амнистируйте
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Давайте уточним тему. Во избежание...
Факт наличия бездомных собак не обсуждается в этой теме, для этого есть соседняя. Способы выживания и борьбы с бездомными - тоже не сюда. Тут исключительно вопросы ВАШИХ приниципов - вы, каждый из вас, готов приходить на форум ЛЮБИТЕЛЕЙ собак и тут обсуждать СПОСОБ УБИЙСТВА собак? Готовы ли вы общаться на одной площадке с людьми убивающими собак. Готовы ли вы к тому, что в теме вашей собачки или ваших щенков появится догхантер и мило поздравит вас с очаровательной собачкой? Готовы вы беседовать и читать мнение собакойбийцы по вопросам содержания, обучения, кормления вашей собаки? И еще. Все здесь отписавшиеся, оченно пострадавшие от бездомных - скажите, а что убеждает вас в том, что догхантеры убивают ТОЛЬКО И ИМЕННО бездомных? Вы верите на честное слово догхантерам? Вы простодушно забыли множество тем и слез и скорби НА ЭТОМ форуме, по поводу отравлений ДОМАШНИХ собак? ЧТо дает повод защитникам и обожателям догхантеров убежденность, что следующим шагом "поборников чистоты городов" не станут ВАШИ собаки? Домашние, любимые, члены семьи? Да собственно говоря и не слудющим, эти шаги УЖЕ делаются, домашние собаки УЖЕ умирают ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вас соседство с ветеринарами не напрягает, кстати? А то они тоже, бывает, способствуют, вполне осознанно. В чем для вас принципиальная разница? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
ПО поводу "личной гигиены": Вы подадите руку священнику который публично обманывает своих прихожан? , будете ли вы с ним мило беседовать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
vonrightheart,
А я так поняла что многие не то что бы против ДХ, а против того что они разбрасывают отраву где попала и травятся не только те для кого они ее раскидали, но и домашние собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скоро будут по выставкам ходить и породистых травить. А потом рассказывать, что освобождают мир от потенциально опасных собак. Тех же бойцов, к примеру. Я помню, как у нас в городе стреляли собак. Это было реально ужасно. Видеть этих умирающих собак. Если то, что мне на такое смотреть неприятно, делает меня "кисейной барышней", то пускай буду ей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Я не проводила. Потому не знаю. Может и нет её, о чём я могу разговаривать.
Так понимаете? Вы кровь на фото только видели? Я её половой трапкой пару часов собирала. Вы внутренности животных только на прилавке наблюдали, оценивая, что на котлеты, а что в суп пойдёт? А мне приходилось по такому ходить. Достаточно для того, чтобы испортить вам настроение на целый день? Для вас это нонсенс, для меня - жестокая правда жизни. И воротить нос от неё я не буду. И корчить из себя святошу тоже. |
|||
![]() |
![]() |