Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 22:49 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
Bright,
Я думала, что эти благоглупости повторяют тока те, кто "не в материале". А вы не подскажете, как это мы до начала 90-х выживали? Без собачьих стай и без "полчищ" крыс? |
|||
21.04.2012, 22:51 | #1212 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Molya,
ну если выпускать их в свободный полет надолго и регулярно и позволять им какбЭ "гонять крыс", будут в рамках оной, ога. А так, скажем, влияют в минимальной степени. |
|||
21.04.2012, 22:57 | #1213 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Larsa,
а сколько жратвы до начала 90-х валялось не помните ? И сколько сейчас... А собачки и тогда бездомные были, не в таких количествах, правда. Собственно, насчет повторяют... эт я не "книжек начиталась", я тут позанималась утилизацией партии ветеринарного товара, так что видела, как грится, и слышала непосредственно, с людями пообщаться пришлось. |
|||
Последний раз редактировалось Bright; 21.04.2012 в 23:02. |
||||
21.04.2012, 22:57 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2012, 22:59 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Bright,
Цитата:
|
|||
21.04.2012, 23:01 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
Bright, Простите , а где Вы видели стаи жрущие крыс?
|
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 21.04.2012 в 23:08. |
||||
21.04.2012, 23:04 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
гы. от крыс можна и удавов адаптировать каких-нить. Жрут они , правда, редко, но метко, и между кормежками валяюцца в основном... засыпать все ровным слоем удавами нахрен....
|
|||
21.04.2012, 23:04 | #1218 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
hollybob, стаи типа быстрее все съедают, крыскам кушать нечего
Погуляли...нормально... вышли ваще отлично, а вот вернулись - во дворе в песочнице зона отдыха....но мы не гордые, 17 кг подмышку, крякнула и пошла...пам-парам, нет меня-м! |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 21.04.2012 в 23:10. |
||||
21.04.2012, 23:07 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
Bright,
Ну вы хоть логику включите, а? Каким образом собаки могут помешать нашествию крыс? Они что, крысами питаются? Щас! Или они съедают такую часть от "кормовой базы", что крысам уж ничего не остаётся? Да крыса достанет корм из таких мест, куда собакам в жизни не добраться. Не пересекаются "кормовые базы" этих двух видов. А вся история со стерилизацией и возвращением собачек на прежние места, иначе "придут", была придумана с одной единственной целью, чтобы воровать бюджетные деньги. Я думала, это давно уже всем понятно. А вот подишь ты... |
|||
21.04.2012, 23:11 | #1220 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
От того, что они сложат там все красивой кучкой и подметут, по сути ничего не изменится, спец. тары (герметичные контейнеры) для пищевых отходов у нас в принципе, по-моему не существует.
|
|||