Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2012, 00:21 | #1241 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.04.2012, 00:25 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
Bright, дело в том, что "ниши" эти совершенно не мешают жить. От них не надо обороняться или опасаться, в отличие от бездомных собачьих стай. Единственное от них неудобство - что могут раскидать мусор по улице или подкопать цветы.
Вот койоты появились, это уже проблема. Но ее решают - одного недавно застрелили, а в основном пытаются ловить и вывозить подальше. |
|||
22.04.2012, 00:28 | #1243 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не знаю как в Москве, но у нас кроме всяких разных магазинов сто миллионов ларьков от ста миллионов заводов и около каждого своя маленькая коробочка с помойкой. Так что не надо 90-е вспоминать. Вон монологи Задорнова тех времен послушать о Америке с ее 20 видами кефира и его восклицаниями по поводу нашего "вчерашнего и сегодняшнего". |
||
22.04.2012, 00:30 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
Bright,
Цитата:
При , допустим, избытке ресурса, вероятно, будут всяки- всяческие чудеса, подиж, начинаться... |
|||
22.04.2012, 00:34 | #1245 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.04.2012, 00:35 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, умные люди. Дальновидные. Так ловко организовали себе долгоиграющую кормушку. А то, что у них попутно все законы биологии нарушились, поскольку стерилизованные собашки регулярно рожают щенков, которых тоже надо стерилизовать, судя по всему никого не волнует. |
|||
Так будет не всегда. Последний раз редактировалось Larsa; 22.04.2012 в 00:39. |
||||
22.04.2012, 00:35 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
Они хорошие.. такие полу-собаки, полу-медвежата. Ходят парами друг за дружкой)). Забавно когда у них появляются дети - тогда так и идут гуськом - папа, мама, и выводок. Не нарываются - при виде собаки лезут на дерево, или просто отходят за дерево и выглядывают - прошли мы или нет. Опасны только если зажать в угол, тогда будут прорываться с боем.
Еще у нас живут сурки, тоже забавные звери. Самые противные - это скунсы. |
|||
22.04.2012, 00:36 | #1248 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Еноты, лисы, койоты. Этого мало ? И к тому же, предполагаю, лес рядом - их естественная среда обитания. У ная нет в городе нормального леса и то лисы появляются. А было б много лис, так кто кого выживет уже было бы. |
|||
22.04.2012, 00:39 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Bright, Ну вы ведь умная женщина, стряхните лапшу с ушей, плиз! Кому это удалось вас так обработать? |
|||
22.04.2012, 00:40 | #1250 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
прям как я, когда собачек встречаю. На дерево с Гучем не влезть, а то я б тоже, может... Подмышку вот, как выяснилось, собака ничего так пакуется... Если по-быстрому, пока не начал вырываться. И в темноте. Пока не заметили |
|||