Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2012, 01:14 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
Larsa, ага.
ну я пока о "ресурсе" и его влиянии на " весь завод вместевзятый". |
|||
22.04.2012, 01:41 | #1262 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Лисица, ой, Марин, ну институты - эт я написала уже., ога, типа обобщила чтоль. На самом деле это звучало типа серьезные разработки на основании научных данных, подтвержденные... бла-бла-бла... ну и ты ды и ты пы... и мне попытались объяснить типа простыми словами. И вот эта дама тож в это искренне верила (и зафигом ей не надо было мне ниче на уши вешать), а то, что она (программа) у нас не работает, так это типа наша постоянная бЯда, у нас никада ниче не работает нормально... Дама, кстати, кандидат биологических наук. |
|||
Последний раз редактировалось Bright; 22.04.2012 в 01:49. |
||||
22.04.2012, 01:48 | #1263 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Хотя похоже да, интересненько, нада почитать матчасть. ...вот не было хлопот... |
|||
22.04.2012, 01:51 | #1264 | |||
|
||||
Местный
|
офф. Гы. а че с " кандидатствомнаук" чЁ, какие -то особенные ништяки раздают?
|
|||
22.04.2012, 01:52 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2012, 01:56 | #1266 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Molya,
да нинаю, мож и раздают где... Но думаю, если человек какбэ чета в этой области защитил, то и в вопросах таких маненько разбираться должОн, не ? |
|||
22.04.2012, 01:59 | #1267 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Molya,
все, утилизировали уже, слава богу. Теперь ток если самой. |
|||
22.04.2012, 02:09 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не забывать почаще разбавлять ими текст и любую туфту втюхать можно. |
|||
22.04.2012, 02:33 | #1269 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Larsa,
да я ни в чем Вас убеждать не собираюсь, думайте как Вам удобнее. Вот только "втюхивать" это ей мне, повторюсь, абсолютно не связанной ни с бездомными собаками, ни с программой стерилизации, было нЕзачем. Да и разговор у нас изначально зашел про крыс, которых я на полигоне видела... |
|||
22.04.2012, 04:35 | #1270 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, а почему бы этим в рэт-хантеров не переквалифицироваться? Ведь проблема крыс в Москве действительно острейшая. Когда я до недавнего времени жила в Тёплом Стане, крыс там было ну очень много - около метро, например, стоишь вечером у светофора и наблюдаешь, как они не спеша прогуливаются; у дома из мусорного бака, который неделями не убирается, сигают довольно неожиданно; вечером в подъезд заходишь, а у двери на коврике особь внушительная сидит, медитирует. А есть ещё магазин "Копейка", так там рядом у канализационного люка по вечерам такой тусень, дискотека крысиная с закусью - на крышке люка вечно какие-то корки, каша дреснеобразная "для птичек"...
|
|||