Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2012, 11:17 | #1281 | |||
|
||||
Местный
|
Не то чтобы боялась, но переживала, он им хребты ломал...
Причем быстро, что я вообще ничего не успевала сделать, так что метаться поздно. Крысы в шаге от меня ходили в наглую, он на коротком поводке сиё вытворял... Я уже постфактум видела - довольную рожицу и дохлую крысу.. Вы же не думали, что я его специально на них на охоту выпускаю?.... /я так-то в курсе, что они разносчики, практически всего, чего можно/ |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 22.04.2012 в 11:24. |
||||
22.04.2012, 11:24 | #1282 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Цитата:
|
|||
22.04.2012, 11:41 | #1283 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Кошки....у нас сегодня кошачий аншлаг какой-то, во всех дворах кошаки шарятся. Хорошо хоть мирные.
Вот опять же интересно, в Жулебино (микрорайон Москвы) у моих родителей во дворе живет 1 кошка. Лет 7 она сто процентов живет. Но думаю, больше. К ней ходят хахали. Не знаю, как сейчас - раньше она котят рожала. Кошка под опекой местных консьержек. Но гуляет на улице, все дела. Живая и невредимая, засранка. Но все равно - кошек столько нет, хотя и собак столько нет. А тут - отлично уживаются. Я один раз наблюдала собаку лежащую, а у нее между передних лап - кошка О_о Собака эта, кстати, была нормальной. Пока жалейки ее не извели своей любовью.... Жил пес и жил, ни на кого не кидался.... К нему прибился еще один приходяще-уходящий, дико трусливый пустобрех... И жалейки поставили им будку, которую собаки стали охранять, гоняя собак (а может, и людей) и гавкая круглосуточно. Нету. Ни будки, ни собак. Виноваты, конечно же, те, кто будку убрал и собак... убрал... А кто еще может быть виноват?... |
|||
22.04.2012, 12:54 | #1284 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Gentle Grin, Я вернусь в Мск после 26 , закочи ко мне я Те дам свежекупленый шокер , на испытания
|
|||
22.04.2012, 13:08 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
Бездомные собачьи стаи в этом отношении куда приятнее и безопаснее.
|
|||
22.04.2012, 13:08 | #1286 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про собак и крысюков - фиг его знает, но на Павелецкой у привокзальных ларьков регулярно наблюдаю, как собачки окружают какой-нибудь ларек или биотуалет и стерегут лазы с подрагивающими хвостами, припав на лапы. До результата не досмотрела ни разу, правда, - удается ли поймать...
Собачки эти в больших количествах появились, когда торговый комплекс там наполовину снесли, наполовину перестроили (ларьки, кафешки) и мусора стало больше валяться на виду. Еды раскиданной не замечала, вроде как собачки сами себя неплохо кормят, хотя мож кто что и сунет, проходя... Людей игнорируют, хавчик не клянчат - все-таки не прикормленные, пожалуй. А уж какую долю в рационе составляют крысюки, бог знает) |
||
22.04.2012, 13:11 | #1287 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Лисица, мне Леха уже заказал:) завтра попрется забирать. Гулять с огоньком и зажигать неподеЦцки будем
|
|||
22.04.2012, 13:58 | #1288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я такую похожую картинку около Велозаводского рынка наблюдала - именно рыночные сытые псы, именно играли с полуживой крысой, подбрасывая ее вверх, прыгая за ней, догоняя и опять подбрасывая....Голодные, промышляющие охотой так играть не будут... |
|||
22.04.2012, 14:01 | #1289 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
наши с кошками порой играют. Доводят кошака бросками и нападками - кошки, видно, уже в курсе таких игр, до последнего сидят, вжавшись в угол - кошка дергает с места, псины за ней.... хорошо, если не догонят...
|
|||
22.04.2012, 14:02 | #1290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||