Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Лисица,
Марин, а мне ещё кажется, что это некая зашоренность. "В Багдаде всё спокойно" и плевать, что на самом деле не спокойно. Эдакая политика страуса. Мне это страшно, и я не хочу об этом слышать. А вы все какашки, т.к. напоминаете мне о реальности. Конечно, слова и речевые обороты при этом используются более одухотворённые ![]() Ну и это тоже, что ты перечислила. Смесь благовоний, так сказать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я боюсь, что моя личная любимая собака может быть отравлена (про нынешние прогулки писала не далее, как вчера вечером). Отравиться она может ядом, разбросанным ДХ. Этот яд ДХ разбросали и разбросают, потому что в районе появилась стая БС. Стая БС появилась (по нашим предположениям) а - потому что му...ки из отлова их скинули к нам в лес, б - идиотки прикормщицы их прикормили, поселили в будки и всячески "опекали". Хоть чуть-чуть понятнее Вам стало? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ЧТо касается священника - не актуально, я не общаюсь со священниками. Но если для вас важен вопрос принципа - да, я НЕ подаю и не подам руки В РЕАЛЕ людям, чьи моральные принципы идут вразрез с моими, точнее не принципы нет, дела. то есть человек поступивший аналогично ДХ из моих личных знакомых и в реале будет подвергнут обструкции от меня лично. Я внятно, в лицо скажу ему что он - скотина и мразь. Руки не подам. |
||
Последний раз редактировалось Lena_Q; 19.04.2012 в 15:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А те хозяева которые имеют таких собак (и я их лично знаю) либо оправдываются фразой что ребенок сам спровоцировал собаку , либо вообще не считают нужным отвечать на подобные вопросы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Вы кроме себя еще что-то читаете? Митинговать не надоело? Я вон маджахедов не люблю, мне что теперь из-за них в инет не выходить, беречь душевную чистоту? Что за детский сад, ей-богу? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
а где дх рассказывает как надо кормить, любить и обучать, если можно ссылку... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так зачем на это смотреть? Мне это тоже совсем неприятно, поэтому я просто отворачиваюсь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lena_Q, Простите,а взятки Вы в жизни брали,давали?просто интересно про принцыпы...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|