Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2012, 14:03 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2012, 14:04 | #1292 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас собак бродячих нет, зато крысы из подвала к мусорке ходят неспешным шагом и днем и ночью, кошек тоже море. Поскольку мусорка прям у моего подъезда, хожу с полуоторванными руками уже. С кошками более-менее устаканилось , с крысами - тушите свет, ничего не слышит. Честно, я б эгоистично предпочла собак, на них ноль эмоций.
|
||
22.04.2012, 14:09 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2012, 14:12 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2012, 14:56 | #1295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Полезно читать такие темы - сразу видно кто есть кто.
А то кто-то милым, воспитанным кажется, так бы и не узнала настоящее лицо. |
||
22.04.2012, 15:08 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.04.2012, 15:10 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
130 страниц ГОВНА! И девку не888 забанили, только потому что она не хочет сидеть за одним столом с мясниками. Тоже мне, наледники Боржиа. И еще с придурью тут диалоги ведут. БРЕД!!! Кому надо избавится от стай, в инете поддержку не ищет.
|
|||
Последний раз редактировалось Штуша; 22.04.2012 в 15:18. |
||||
22.04.2012, 15:31 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
И еще хочу спросит, аж с пятницы, а что второй день охоты на бездомных, он чем спровоцирован? сколько вышло халявщиков до *бесплатного сафари* Чем мотивировано? Жажда крови?
*Кричали девушки УРА! И в воздух чепчики бросали* В что не понимаете, одной выкинутой сукой, бездомных станет в два раза больше. |
|||
22.04.2012, 15:38 | #1299 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вот сейчас в окно выглянула, проверить, вдруг ушли. Свежее фото, прям с фотокарточки: вчерашнее: на днях постоянное трио: вчера весь день трах-тибидох был, не снимала, извиняйте. Если все еще есть сомнения, что собаки не нафотошоплены, то дам адрес =) Но сегодня никакого секса. И я суку понимаю, по ее вчерашним пискам возникали смонения, что ей понравилось... то ли заныкалась где-то, то ли ушла блудить, а мужик вон тоскует.... |
|||
22.04.2012, 15:42 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||