Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2012, 15:44 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, ДАЙТЕ АДРЕС
|
|||
22.04.2012, 15:49 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, у меня живет подобраха *пария* вы так ее озвучили. СМ.аватару. Мне крайне неприятны высказывания в адрес моей абсолютно грамотной собаки.
|
|||
22.04.2012, 15:54 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
И я не хочу и чтобы какой нибудь мудак\чка насыпал\ла а лесу отраву. В лесу собаки срут и это норма. И не только собаки.
|
|||
22.04.2012, 15:55 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
Штуша, а Вы собаку свою на улице что ли содержите и кормите только тогда , когда у Вас каша прокиснет, например?
|
|||
22.04.2012, 16:08 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2012, 16:09 | #1306 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
так настырно адрес просют, аж страшно....вдруг, латентный ДХ....
но таки в личку отправила. Вдруг, это наши с Нат легион и Ириной Петраковой глюки, а на деле нет тут никого |
|||
22.04.2012, 16:33 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А счас даж теряюсь.... На аватаре явно не классическая российская пария...а уж про грамотность собаки (любой)....Слов нет ...одни звуки.... |
|||
22.04.2012, 16:34 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем народу вообще ента охота сдалась-у нас,чё,таксы,фоксы,вельши и скотчи уже ни на что не годные чтоль?...Так что,если усе БС из города свалят,торжественно обещаю снова завести такс и блюсти экологическую чистоту в своём районе...ни мышков,ни крысков,ни лис с барсуками и енотами тута не будет!!!Такса сказала-такса зделала |
|||
22.04.2012, 16:48 | #1309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2012, 16:55 | #1310 | |||
|
||||
Местный