Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2012, 17:01 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Да всё, что угодно, попасть может. Я бы близко к крысам не подпускала. Мало ли, чего они там хочут. Перехочут! )) |
|||
22.04.2012, 17:04 | #1312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы опять, дамы, потерялись в теме, которая была изначальна - допустимо или нет присутствие убийц на этом ресурсе. Не надо переходить на личности. Давайте сделаем опрос кто считает ДХ полезными и кто нет. Допустимы ли те методы, которые они пользуют. Или, все же, должна вмешаться власть. |
|||
22.04.2012, 17:15 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Да она метис пита. ДВОРНЯГА. Мама пит, папа летчик. Мамы уже нет в живых. И что? Вы считаете что она не пария? Дали бы ей год свободной жизни. И все. Под отстрел. Но... Это быстрее чем яд.... Зовут *Эх Марфуша, нам ли жить в печали* Любит малышек.
|
|||
22.04.2012, 17:17 | #1314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В результате имеем гражданскую, партизанскую войну с дикими стаями...где страдают и домашние... Ваши предложения по решению проблемы БС? |
|||
22.04.2012, 17:19 | #1315 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
ОФФ.
Читаю вас, дамы-Москвички, и диву даюсь. Я про крыс, аха. Честно скажу, я их ну оочень много лет не видела, хотя за спальные районы нашего городка не ручаюсь, конечно, но во всяком случае не слышала чтобы упоминали о них. В Москву когда приезжаю, селюсь в Гольяново (это заМКАДье уже?) или у шефа в Красногорске. И там и там чистота, порядок, газоны, равшаны с джамшудами шуршат вениками и граблями денно и нощно. Дворы чистые, ухоженные, прям завидки берут - места много, привольно. У нас не так ухожено (хотя в центре сильно к этому стремятся и результаты очень радуют), но чисто. Ни помоек ни крыс не видать. Млжет таки долбить свои ТСЖ или как там их еще, и требовать? Чот есть у меня такая уверенность, что это абсолютно реально. |
|||
22.04.2012, 17:20 | #1316 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.04.2012, 17:21 | #1317 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
22.04.2012, 17:27 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я ж говорю: у меня кошачий двор. кошек и их кормителей через пару метров встречаешь....(хотя надо отдать должно, поголовье они контролируют.... сама свидетелем неожиданным была и кошки у них или стерильны или под контролем как только залетели)А крысы все равно бегают!!!! Сама частенько наблюдаю. |
|||
Последний раз редактировалось полли; 22.04.2012 в 17:30. |
||||
22.04.2012, 17:30 | #1319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я живу в центре (Рахова-Белоглинская), работаю рядом с кинотеатром "Саратов". И там, и там - крысы есть, но около дома вижу их только в темное время суток, а там, где работаю - они шастают круглосуточно. Дочь переехала в Заводской р-н, "Пролетарка"; там не то, что - там просто гетто какое-то((, не район, а свалка(( |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 22.04.2012 в 17:33. |
||||
22.04.2012, 17:31 | #1320 | |||
|
||||
недобитая
|
пария в собачьем мире, это то, что родилось и обретается на улице уже не в первом поколении.
Штуша, ваша собачка явно не из этих |
|||