Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2012, 17:32 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
Штуша, А я ващет не очень поняла - Вы с какого фига на " парию"-то обиделись? новая мода что ли? то было круто " доминанта" дома держать, теперь - " парию"?
Вы в себе ваще? За год и без отлова много чего с собаками случается. Здоровье, блин,у них портится... |
|||
22.04.2012, 17:36 | #1322 | |||
|
||||
Местный
|
Живу так сказать в области, практически на МКАДе. Крысы - просто настоящий бич! В нашем доме живут в мусорном приямнике подвала, или как оно там называется. Огромные и лохматые как оппосумы, мутанты просто. Вокруг домов под деревьями у них целый подземный город с норами. Жуть просто жуткая!
Властям города на это пилювать. БС тоже хватает. Они друг другу не мешают - симбиоз у них. |
|||
22.04.2012, 17:37 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Похоже, что каждый из нас таки живёт именно в своей реальности. Независимо от места проживания. Кто-то ведь пишет, что у них и БС нет. |
|||
22.04.2012, 17:39 | #1324 | |||
|
||||
Местный
|
Последний раз крысу видела года 3 назад... у миски с кошачьей едой. После того, как кошек не стало (их прикормщица тоже успокоилась и ездит теперь по промзонам/кладбищам, собак кормить) крыс не видела. Убирают у нас идеально, все помойки закрыты. Очень чисто и красиво. Постоянная бродяжка одна, но и то не в моем дворе. Бывают пришлые (осенью стаю 6-8 голов ... ээээ "убрали"), иногда пара/другая мимо пробегают. А вот сегодня увидела полно костей в коробке (магаз рядом, там эти кости в продаже), рядом наша вышеупомянутая прикормщица, кости собирает для своих "подопечных". Спросила, магазин ли выбросил, али очередная жалельщица? В общем, никто не знает, но в магаз схожу, поговорю, чтобы не выбрасывали (ну если это они).
Да, еще один плюс. После того как закрыли помойки, ворон стало меньше, хотя люки и засыпаны прокисшим хлебом |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 22.04.2012 в 17:42. |
||||
22.04.2012, 17:41 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
У нас никого нет, кроме ежей.
Нет, подозреваю, конечно, что крысы на помойках есть, но там у них ежи пищевые конкуренты. |
|||
22.04.2012, 17:43 | #1326 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
22.04.2012, 17:44 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2012, 17:47 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в микрорайоне, где мы гуляем нет.... Периодически появляются и исчезают... То парочкой, то трио.... Вот сейчас, недели две как, один появился.... Тихий... Пока ее никуда не исчез....
На другой стороне улице - есть.... гаражные... Мы туда не ходим.... Зимой была на Выставочной, где Багратионовский мост, там есть... и облаять могут и ощериться... неприятно.... для меня лично проблемы БС нет. Но я по Москве-то езжу... вижу что они есть.... |
|||
22.04.2012, 17:47 | #1329 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Дык я ж давно приглашаю. Солнышко у нас, тепло, зеленью все подернулось. Ах!
Не верь, это происки империалистов! Р.С. А если серьезно, то это как раз то, о чем я говорю. ТСЖ дрючить нада и тада каждый заживет в городе мечты. |
|||
22.04.2012, 17:48 | #1330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||