Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2012, 17:50 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2012, 17:51 | #1332 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
22.04.2012, 18:02 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
Нить разговора теряется. Иду к машине на стыковочной парковке Выхино в налую крысы бегают!!! ЖИРНЫЕ,бегунки. Людей не боятся. Нормальные такие серые крысяры. И никто их не травит
|
|||
22.04.2012, 18:04 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2012, 18:12 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
Одной мне кажется, что не очень красиво, когда в названии темы присутствует ник, забаненный навсегда?
|
|||
22.04.2012, 18:15 | #1336 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.04.2012, 18:22 | #1337 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Gentle Grin,
у Вас на детской площадке, похож, еще и помойка и стоянка для машин... |
|||
22.04.2012, 18:32 | #1338 | |||
|
||||
Местный
|
у нас детские площадки забором обнесли....да у нас и собак то нет...иногда стая пробегом бывает...Скорее мигрирует из Битцевского леса....куда то
|
|||
22.04.2012, 18:32 | #1339 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Bright, еще площадка для выгула крупняка недавно еще дровяной склад располагался, но сейчас убирать начали порубленное
В этом году хоть часть площадки сделали - качельки, песочница... а то все было вот таким необлагороженным... а! еще кафе на свежем воздухе - тоже там же, как я могла забыть:) а после кафе да, помойка |
|||
22.04.2012, 18:41 | #1340 | ||
|
|||
Местный
|
Штуша, пария - это термин, а не оскорбление. Означает определенный тип, который оптимально приспособлен к выживанию в городской среде. Ничего более. Именно поэтому среди бродяжек их большинство. Не все бездомные и дворняги - парии. Пария - это такая лайкообразная, цвета, сливающегося с жухлой травой, собака, коих большинство. И именно им в подавляющем большинстве случае хозяин не нужен. Это надо умудриться разглядеть здесь оскорбление.
|
||