Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2012, 23:27 | #1371 | |||
|
||||
Местный
|
Larsa, Дык я сама удивилась, когда первый раз увидела. Ну с другой стороны живут же соколы какие-то в мск, че б воронам не жить в подмосковье? Я и около Одинцова видела их.
|
|||
22.04.2012, 23:28 | #1372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот тоже достаточно выдержанный в жизни реальной человек, но...когда на меня, пусть это даже только мне кажется, а на самом деле мимо, за какой то прошедшей вдалеке собачкой срываются троица кабыздохов размером в 65, если не выше, см в холке..И вот тут я забываю все приличные слова... |
|||
22.04.2012, 23:28 | #1373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2012, 23:29 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у нас - засилье дятлов. В прямом смысле. Разнообразных размеров, от маленьких до больших. А еще совы. |
|||
22.04.2012, 23:31 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в Сокольниках соколы живут.
Иногда и до нашего двора долетают...голос у них специфический...не спутаешь... |
|||
22.04.2012, 23:43 | #1376 | |||
|
||||
Местный
|
Тааак! А почему я их только в зоопарке видела?
Хде? Ткните пальцем, поеду фотать!) Дятлы есть, сов не видела, но вот на днях пролетело мимо окон, в ночи что-то крупненькое. Может, и сова. А может, ворону кто-нибудь разбудил.) |
|||
22.04.2012, 23:56 | #1377 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
У нас какие-то хищники тоже летают. Зимой прям с кормушки "сняли" синичку и по подоконнику шмяк!
хотя у меня столовая тока для зерноядных |
|||
22.04.2012, 23:57 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2012, 00:01 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас вот прям счас вертолет разлетался ...
Оттуда-туда, и обратно... Куда не знаю, а откуда - похоже с Останкино...Пруд тама. Из него воду берут если пожар где то не сильно далеко... Иль ешшо чего... Авто какое нить крупное... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.04.2012 в 00:05. |
||||
23.04.2012, 00:05 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
Да шли бы они и ехали эти бабки- тетки прикормщицы!
У нас тут теплотрассу ремонитировали - пришла с монтерами стая с течной сукой... Жуть просто была! Бабки разложили матрасы и старые пОльта и одеяла и мисок понаставили - из подъезда с собаками было невыйти. Пропали только с уходом монтеров. Никто ДХ не вызывал , а отлов не едет. Что делать? |
|||