Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2012, 00:05 | #1381 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще обожаю их, безумно красивые птички! |
||
23.04.2012, 00:06 | #1382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Впечатление, конечно, производят. И совы есть в парке. Каждый вечер, когда с собаками гуляем, летают. Кстати, нифига они не бесшумные, с дерева с таким хлопаньем сигают, что я аж приседаю. А в феврале где-то, у них, видимо, брачные игры. Так орут, жуть. |
|||
23.04.2012, 00:25 | #1383 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Про программу стерилизации тыщу раз писалось - чтобы она была эффективна нужно одновременно стерилизовать не менее 80-90% поголовья. Для этого просто физически нет такого количества ветеринаров, клиник, стационаров. И потом, стерилизация не решает проблему агрессии, стерилизованные собаки точно так же, как и нестерилизованные, могут болеть бешенством, и разносить кучу других, менее опасных, но тоже весьма неприятных болезней. Не надо их возвращать на место, не надо! Ни целых, ни стерилизованных. |
||
23.04.2012, 00:27 | #1384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.04.2012, 00:33 | #1385 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Но Вы зачем-то повторяете зоошизоидные мантры, записанные в подкорке у любого зоозащитника. Не сами же Вы их придумали, это Вита и подобные такой сивый бред распространяют.
|
||
23.04.2012, 00:40 | #1386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но ГЛОБАЛЬНО - утопия полная. |
||
23.04.2012, 00:40 | #1387 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
О_О за что Штуша в бане? *_*
|
|||
23.04.2012, 00:42 | #1388 | |||
|
||||
сама скромность
|
сейчас вам скажут, что у страха глаза велики
ручник..и заразина...а **** - это у нас ласково...а да чего там, я так всех называю...жопочка... на даче у нас пара живет, большие, черные и блестящие...Каждое лето у них вороненок..интересно мне, вот куда потом ворон этот молодой съезжает. я всегда говорю на дачу кто то полетел...у нас в пятницу летал часа в 2 ночи, туда сюда туда сюда... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 23.04.2012 в 00:48. |
||||
23.04.2012, 00:58 | #1389 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У нас в дачном поселке несколько лет назад уничтожили стаю. Кстати, вот тех мне реально было жалко, - в отличие от городских раскормленных, они были абсолютно лояльными ко всем людям. Но в отличие от города, проблемы стай в таких поселках как правило, решаются быстро и радикально. Так вот уже года три ни одной новой собаки там не появилось. А та стая "пошла" от одного щеночка-суки, принесенного строителями-гастарбайтерами. |
||
23.04.2012, 01:01 | #1390 | ||
|
|||
Местный
|
Неправда. Вот у меня никакой "видовой" солидарности. Машины под окнами, на тротуаре, на спортивных и детских площадках регулярно хочется подорвать. А после того, как минушим летом заасфальтировали три огромных газона и живописный овражек под стоянки, которые пустуют(!), потому что машины все равно под окнами, это желание только усилилось.
|
||