Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2012, 09:59 | #1421 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Шелла,
а вот эти посты (да че посты, темы) о том, как достали бродяжки и ты ды, не кликушество ? Ведь чего проще, достали тебя, набери тел ДЭЗа и оставь заявку на отлов. Неет, вон там писали, что по 7 тыщ за голову типа требуют... (я правда, не поняла, кто требует. Если ДЭЗ, так сразу жалобу на них в муниципалитет, а если какбЭ частным образом отлов вызывали, так чему удивляться, никто не обязан на частное лицо бесплатно работать) ... а вот на пике пишут, что бестолку... Я по тем сайтам не хожу, че уж там пишут не знаю, и с зоозощитниками не сталкивалась ни разу (были и у нас пара стай, когда я в Москве жила, у станции и на автостоянке, но как-то никаких "кураторов" у них не наблюдалось), да и не интересны они мне, если честно. Но для себя любимой уже постаралась бы решить проблему, если бы таковая появилась. Хотя, ясна, строчить на форуме о ненависти к бродяжкам всяко проще, чем что-то делать. Пртивно только, что при этом обычных собачьих убийц (а травящих собак, да еще и снимающих об их мучениях видео и выкладывающих это на всеобщее обозрение, типа - смотрите, какие мы молодцы) объявляют чуть ли не спасителями человечества. И зовут их пряма на помощь, приезжайте типа, потравите наших собачек, на своих то мы наморнички наденет, а другие нас и не волнуют ни разу, эт их проблемы, Ога. |
|||
23.04.2012, 10:04 | #1422 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ratri,
вот Вы чуть раньше писали, что Ваша собачка крыс убивала, причем на коротком поводке, Вы за ней не успевали. Ниче, что кто-то тож может не успеть ? Типа "лес рубят... " (с). |
|||
23.04.2012, 10:08 | #1423 | |||
|
||||
Местный
|
Bright,
Вы знаете, а с заявками на отлов действительно сложно. Вот наша троица.... Осенью были...зимой пропали. К весне ( еще снег лежал) опять появились в районе метро. Это ровно 300 метров от того места где мне лично мешают ходить с моими собаками, и людей с мопедов снять пытаются... Неделю я их практически каженный день видела...А вот два дня нету...когда я там бываю или с балкона вижу. Сегодня не знаю, появятся или нет. Ну закажу я отлов. Приедут предположим. А собак в указанном мной месте нет. Думаете будут по всему микрорайону шарить что б их найти? НЕТ. Еще и мне счетец выставят за "ложный вызов". А на следущий день они вполне себе опять появятся... И ЧТО? |
|||
23.04.2012, 10:16 | #1424 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Мыша,
счетец они Вам не выставят. А если не нашли собак обязаны приехать повторно тогда и туда, куда будет заявлено. Можете сразу указать два места, если они недалеко друг от друга. |
|||
23.04.2012, 10:17 | #1425 | |||
|
||||
Местный
|
Страна советов!
|
|||
23.04.2012, 10:20 | #1426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы мне предлагаете за ними с недельку последить, за всеми их маршрутами, местами кормежки и ночевки? ДА? Или еще лучше - может мне их прикормить в определенное время в одном месте? Или самой отловить и подержать у себя дома, пока их у меня заберут? Представьте, мне есть чем заняться кроме вышеуказанного. |
|||
23.04.2012, 10:23 | #1427 | |||
|
||||
Местный
|
ДХ, позвонить, они отраву вмиг разшвыряют. Главное, своих собак сохранить, а если кто из соседских сдохнет, спокойней по улице ходить будет.
|
|||
23.04.2012, 10:24 | #1428 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Покажите цитату, пжааалста. |
|||
23.04.2012, 10:29 | #1429 | |||
|