Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2012, 11:25 | #1451 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
Ну а что делать когда нет недели на сидение на телефоне..Нет возможности отслеживать передвижение псин .... Ну в общем "Про белого бычка..." (с) |
|||
23.04.2012, 11:25 | #1452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2012, 11:28 | #1453 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
23.04.2012, 11:32 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
Да все верно. Уж ежели так прижмет, что деваться некуда (как владелице РПБ), то на все пойдешь, она, кстати, совсем не хотела, чтобы кобеля уничтожили: он всем понравился, да и к людям ровно дышал... просто оказался не в том месте. Еще момент "странный" был. Появилась у меня мысль сообщить о кобле на ПиКе, пока мысль сутки думала (ну еще про отлов-то и не говорили, да выясняла откуда взялся, не потеряха ли?, ошейника не было, пыталась клеймо посмотреть....... чет страшно стало). Так вот, именно в этот момент у меня сдох комп! Может судьба?, али знак какой
|
|||
23.04.2012, 11:38 | #1455 | |||
|
||||
Местный
|
Вот написала и призадумалась.... А ведь точно-то не помню Разговора о деньгах (сборе со всех собачников) не было, мы на уборку выгула собираем, так что нормально прошло бы... Знать, ежели платно, то сумма не большая. Уточню при случае, ежели они в поля (есть домик в деревне) не уехали
|
|||
23.04.2012, 11:46 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2012, 11:56 | #1457 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
К вопросу о мусоре во дворе просто иллюстрация фразы "чисто там, где не мусорят, а не там, где убирают. Пришла уборщица, собирает уйму бутылок. Я не задумывалась, но кажется, она каждый день, кроме выходных убирает. и вчерашний ахтунг был устроен за 1,5 дня - субботу и часть воскресенья. И пьют это пиво не алкаши невменяемые, которые тупо не могут мозг собрать, чтоб бутылку донести 50 метров до мусорки на благоустроенной части дет.площадки, нет. Просто молодежь или мужики взрослые, но адекватные на вид.
На маршруте нашей прогулки есть перекресток, где исторически приезжала машина и забирала мусор. Не так давно поставили помойные ящики на достаточном, ИМХО, расстоянии, чтоб не отвалились руки донести. Молчу про то, что ящиков мало - возле них за 2 выходных прост пипец получается. НО - на том историческом месте люди так и продолжают выкидывать мусор! Помойка метрах в 100 максимум чуть вглубь от дороги. Там уже сто раз вешали объявления. Пох!.. Сейчас висит "господа, мусор здесь выбрасывают только ублюдки". И под этим несколько пакетов - уверена,с утра уже приезжала машина убираться... Мне не понятно. |
|||
23.04.2012, 12:26 | #1458 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Gentle Grin,
а что тут не понятного ? Есть такие типа люди, Ога. Некоторые вон и из окон мусор выбрасывают, ясно это плохо и так делать не дОлжно. Но вот его накидали и оно лежит... и дальше его можно убоать, а можно и пусть себе лежит... |
|||
23.04.2012, 12:30 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Детей жалко.... То, что Вы демонстрируете - это не детская площадка, а жалкое ее подобие.... Ни ограждения, ни песочницы. Автолюбители "радуют": паркуются практически на этой площадке. Посмотрела на подпись под Вашей аватарой - похоже. Это что же, в Подмосковье вообще властями ничего не делается по облагораживанию детских площадок? Я живу в Сев.Бутово, у нас места "для выгула детей" одно другого краше. Обидно... П.С. Это не претензии были, это констатация, ежели чо.... |
|||
23.04.2012, 12:35 | #1460 | |||
|
||||
Местный
|
Bright, эээ. про мусор - это у Вас еще про " кормовую базу" или уже про " наведение порядка своими руками"?
|
|||