Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2012, 12:42 | #1461 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Molya,
а почему своими то ? Ваащет это дворник должен делать. И эта... ежели там жрачка лежит, то эт в некотором роде мож и база, но чаще туда какбЭ другие предметы выбрасывают. |
|||
23.04.2012, 12:59 | #1462 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
из окна снять не получается. Облагородили этой зимой кусочек площадки. небольшая песочница (наперсток какой-то, имхо), пара качелек на цепочках, скамеечки, горка... а до этого стояли старые, страшные калеченные качели и т.п. бог знает каких времен. Видимо, перед этими выборами решили чухнуться хоть что-то сделать. Хотя бы этот необлагороженный кусок забором обнести, детям постарше мяч гонять. А то они среди машин его гоняют...
|
|||
23.04.2012, 13:03 | #1463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2012, 13:40 | #1464 | |||
|
||||
Местный
|
хмм. а что это за " отлов" такой, что от него "ошейники" спасают?
|
|||
23.04.2012, 13:40 | #1465 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
23.04.2012, 14:51 | #1466 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С прилегающих территорий :)
Вот цитата из Коппингеров: Цитата:
|
||
23.04.2012, 15:22 | #1467 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Вопрос у меня к вам такой. Как вы думаете как долго бы просуществовали собаки, если бы стали шваркаться и прикусывать постояльцев отеля? И кто бы пришел на их место, если бы рядом вообще других собак не было? |
|||
23.04.2012, 15:24 | #1468 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще-то так можно далеко зайти: каждому подъезду/дому - своя стая, что б уж сразу все ниши заняли и никаких пришлых
|
|||
23.04.2012, 15:27 | #1469 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мартинка, а почему этот вопрос КО МНЕ?
Я вообще тут при чем? Отель не мой и книжка тоже не моя Я что, толкаю идею стерилизации в массы, по-вашему? Я считаю, что она, в глобальном смысле, совершенно утопична, о чем и написала вчера. А еще написала, что локально идея может работать, о чем есть примеры и от некоторых форумчан, и от Коппингеров. Меня спросили, а от вторжения каких таких чужаков спасают "местные" собаки. Я ответила цитатой. Все. |
||
23.04.2012, 15:30 | #1470 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, Когда всех отстрелили, три не помеха.... Тем более спокойные, проглистогоненые и привитые....
В Москве тоже было бы тихо, будь три собаки БС на всю Москву.... Нашим-то БС никто прививки не делает.... Ноктюрн, Приятно было читать... Ни тебе заберите собак, ни спасите собак... Красота. |
|||